Прежде всего, стоит подобрать для этой диеты правильный творог. Лучшим выбором станет домашний сыр, приготовленный из свежего нестерилизованного молока. Чтобы из него получился творог, купи в аптеке  флакончик раствора хлористого кальция.

Как готовить домашний творог:

Доведи до кипения литр свежего нестерилизованного молока, как только оно начнет закипать, влей в него около 100 мл раствора хлористого кальция. После того, как молоко свернется, немедленно сними его с огня, оставь на десять минут, а потом откинь на сложенную в 4 слоя стерильную марлю. Полученный творог надо подвесить на 6-8 часов, а уже когда сыворотка стечет – можно есть.

Домашний творог

Популярные статьи сейчас

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Наталья Могилевская вернулась на «Танці з зірками» с сюрпризом

65-летняя Меркель вышла в свет в шелковом наряде 20-летней давности: абсолютно не изменилась

Ученые показали, как изменится женская внешность через 50 лет

Прицип творожной диеты:

На завтрак и ужин выпивай 350 мл коктейля, приготовленного в блендере из 200 г творога и 150 мл обезжиренного молока. По желанию, можешь добавить к нему свежие фрукты или ягоды. Главное - не использовать сахар.

Творожный коктейль

Обед на этой диете может быть каким-угодно (в пределах разумного), но не позже пяти часов вечера. 

Максимальная продолжительность творожной диеты не должна составлять больше 21 дня.

Приводит к инсульту и инфаркту: назван самый опасный продукт в рационе

Видимый эффект наступает уже через неделю - постепенно уходит вес, заметно улучшается состояние кожи, ногтей и волос.

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые распространенные вопросы о здоровом питании:

Также читай о самых странных и нелепых средствах гигиены родом из СССР. Знаешь ли ты, что хозяйственное мыло тогда заменяло и порошок, и шампунь, и гель для душа? А что использовали вместо туалетной бумаги? Если интересно - переходи по ссылке и узнай больше о повседневной жизни прошлого века.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.