Так, финские специалисты заявили, что ДНК женщин изменится быстрее мужского. В частности, изменится и внешность девушек.

Что поменяется?

Во-первых, средний рост женщин будущего будет ниже наших современниц. Через пятьдесят лет он укоротится на пару-тройку сантиметров.

Через полвека женщины станут ниже и толще - таков прогноз ученых

А вот средний вес увеличится примерно на килограмм. Девушки станут менее высокими, но более плотно сложенными. Ученые объясняют это тем, что самыми активными роженицами являются женщины среднего роста и большего веса.

Пожизненные девственники: ученые рассказали, какие люди склонны к одиночеству

Популярные статьи сейчас

Комбинезон в цветах и красная помада: заметно постройневшая Камалия примерила необычный летний образ

Камалия похвасталась красавцем-мужем и подросшими дочками

23-летняя любовница бывшего мужа Лорак впервые прокомментировала роман с ним

Утерла Марченко нос: новая ведущая Х-Фактора продемонстрировала, как надо одеваться

Что касается мужчин, специалисты прочат сокращение их популяции. Связано это с тем, что ДНК сильного пола меняется гораздо медленнее, и со временем мужчины окажутся не совсем приспособленными к жизни.

Смотри видео, в котором показано, как через 1000 лет будут выглядеть люди: 

Также читай о самых странных и нелепых средствах гигиены родом из СССР. Знаешь ли ты, что хозяйственное мыло тогда заменяло и порошок, и шампунь, и гель для душа? А что использовали вместо туалетной бумаги? Если интересно - переходи по ссылке и узнай больше о повседневной жизни прошлого века.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.