Худшие домашние способы лечения:

Лимонный сок для отбеливания зубов

Вряд ли он поможет избавиться от темной эмали, а вот кариес и повышенная чувствительность зубов от лимонного сока тебе гарантированы. 

Масло от ожогов

Не забывай, что ожог – это прежде всего открытая рана, смазывание маслом которой может привести к размножению в ней микроорганизмов и развитию инфекций.

Лайфхак от доктора Комаровского: как быстро сбить температуру у ребенка

Керосин от ангины

Поражение печени и отравление организма - это далеко не весь список последствий, грозящий жертвам столь варварского метода лечения.

Популярные статьи сейчас

Как путешествуют монархи: Кейт Миддтон и принц Уильям с детьми отправились в Шотландию

Как изменяется организм после смерти и что остается от тела после 100 лет в могиле

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Керосин

Не слушай тех, кто советует при ангине смазывать и полоскать горло разбавленным керосином. Это абсолютно средневековый метод, который со здоровьем ничего общего не имеет.

Удары молодой крапивой

Считается, что удары молодой крапивой, оставляющие после себя ожоги, помогут избавиться от радикулита, остеохондроза и варикозного расширения вен. Однако на практике такой способ лечения "подарит" лишь неприятные ожоги, а в худшем случае - отек Квинке, чреватый летальным исходом.

Крапива

Скипидарные ванны 

Они применяются в медицине, но лечиться ими самостоятельно не стоит. Переборщив с дозой скипидара, в организме человека начнется повышенная выработка гистамина, что чревато сильной аллергической реакцией, экземой и другими кожными заболеваниями.

Врачи назвали первые признаки "перегруженной" печени

Смотри видео по теме:

Также читай о самых странных и нелепых средствах гигиены родом из СССР. Знаешь ли ты, что хозяйственное мыло тогда заменяло и порошок, и шампунь, и гель для душа? А что использовали вместо туалетной бумаги? Если интересно - переходи по ссылке и узнай о прошлом больше.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.