Сам по себе, фастфуд никакой пищевой ценности, кроме питательности, в себе не несет. Однако иногда полакомиться им можно, главное - выбирать заведение, в качестве продукции которого ты уверена.

Фастфуд

Дело в том, что переработанное мясо - один из опайснейших продуктов в рационе. Покупая готовые котлеты, пельмени и другие, ты никогда не будешь уверена в качестве продуктов, из которых эти полуфабрикаты были приготовлены. То же самое касается и колбас с сосисками.

Фастфуд

Лучше всего есть мясо и рыбу в непереработанном виде - утверждают специалисты. Однако и ими не стоит увлекаться, два раза в неделю - оптимальный вариант.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 ноября — Матрены Зимней: что категорически нельзя делать в этот праздник

Дан Балан засветил кольцо на безымянном пальце и рассказал о свадьбе

Чернышев разводится с больной Анастасией Заворотнюк? - ответ родственников

Гороскоп на 22 ноября: Козерог получит по заслугам, у Тельца проверка, Лев не понят

Явные привычки худышек: ТОП-5

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые распространенные вопросы о здоровом питании:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.