Канчан Кумари сдавала экзамены, когда почувствовала острую боль в области почек. Оказавшись в больнице, девушка услышала диагноз - почечная недостаточность. Это серьезное заболевание, требующее пересадки донорской почки.

Кумари Канчан

Обычно в таких случаях почку жертвуют родители, желающие скорого выздоровления своему ребенку. Однако Кумари не повезло - ее отец заявил, что ни он, ни мать девочки не станет делиться почкой. Общаясь с журналистами, мужчина рассказал, что такой поступок связан с несколькими факторами: во-первых, никто не дает стопроцентной гарантии на благополучный исход операции; во-вторых, он единственный кормилец в семье, а значит жертвовать своей почкой ему нельзя; и в-третьих - Кумари девочка, а значит после замужества все равно не станет заботиться о пожилых родителях. По мнению отца, это весомый повод, чтобы отказать своему ребенку в помощи.

Жительница Львова пыталась продать дочь в сексуальное рабство за границу

История девушки вызвала большой резонанс по всему миру. Возможно, расказав об этом случае в прессе, удастся найти тех, кто поможет Кумари, которая сейчас все еще находится в больнице.

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало фото со свадьбы сына Виктора Ющенко: до мурашек по коже

Образ дня: Иванка Трамп демонстрирует идеальное платье для осени

Камалия в сочном желтом платье заинтриговала поклонников громким заявлением

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.