Путем кесарева сечения Юлия родила здорового сыночка, которого родители назвали Димой. Однако, несмотря на удачное разрешение от бремени, живот девушки становился все больше и больше, а сама Юля стала ежедневно жаловаться на плохое самочувствие. 

Вначале молодая мама списывала свое состояние на последствия родов, которые, как она считала, должны вскоре пройти. Да и медики, осматривавшие Юлю, постановили, что с ее здоровьем все в абсолютном порядке. 

Юлия

И лишь через 24 дня после рождения ребенка, когда началась сильная лихорадка, более внимательные врачи обнаружили, что в животе девушки есть непонятный инородный предмет и большое скопление жидкости.

В Индии родился уникальный ребенок-русалка

Популярные статьи сейчас

Фантастическая Тина Кароль засветилась рядом с известным ведущим

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Было принято решение провести экстренную операцию. Но то, что хирурги обнаружили в ее животе, заставило содрогнуться даже опытных специалистов. Большая пеленка и два литра гноя были извлечены из тела молодой мамы после 5-часовой операции.

Та самая пеленка, найденная в теле Юли

Как они там оказались - непонятно до сих пор. Медицине известны случаи, когда в организме пациентов находили инструменты, забытые невнимательными эскулапами, однако как хирургам, проводившим кесарево сечение Юле, удалось забыть в ней огромную пеленку - невозможно даже представить.

Отбил пенальти и умер: в Аргентине скончался 17-летний футболист

К счастью, все закончилось хорошо. Сейчас роженица ожидает денежной компенсации от учреждения, в котором проходили ее роды.

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.