Так, специалисты Университета Техаса, после двухлетнего исследования назвали женщину, чью фигуру можно назвать идеальной. Это Келли Брук - 39-летняя британская модель.

Келли Брук

Скорее всего, несколько лет назад, когда худощавость была в моде, Келли назвали бы толстой. Однако сейчас привлекательными снова считаются женщины, внешний вид которых буквально пышет здоровьем. 

Почему мы стареем: неожиданное объяснение ученых

Келли Брук

Популярные статьи сейчас

Осадчая поцеловала Горбунова на глазах у публики: фото взорвало Сеть

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

Муж Камалии заявил, что хочет жениться на другой

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Учитывая пропорции фигуры, вес, рост и форму лица, ученые признали модель Келли Брук "идеальной" женщиной. В своем исследовании они учли мнение большинства мужчин, признавшихся, что формы Келли привлекают их куда больше чем фигура стандартных 45-килограммовых моделей. Как заявили сами специалисты, это и являлось "важнейшим фактором" при выборе самой красивой девушки.

Популярные грудные импланты оказались опасными для жизни

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Смотри далее новое интервью с доктором-педиатром:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.