Ответ на этот вопрос дал доктор Комаровский.

"Настоятельно всем рекомендую не издеваться над детьми рыбьим жиром ни в каких формах. В капсулах ребенку трудно его проглотить, а в жидком виде он имеет специфический противный вкус. Рыбий жир – это источник витамина D. В XXI есть куча других удобных источников витамина D. Капля готового препарата заменяет кучу капсул рыбьего жира и при этом не надо издеваться над ребенком. Но каждая женщина, которая будет регулярно кормить рыбьим жиром собственного мужа – обеспечит ему шансы быть дедушкой и даже прадедушкой. Вот это надо делать обязательно". - заключил педиатр.

Варенье, которое укрепляет иммунитет: врачи рассказали о лучшей заготовке на зиму

Рыбий жир

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Гороскоп на 17 августа: дьявольский день у Девы, Рыбы сбиты с толку, Рак заинтригован

Комнатные цветы, которые лечат бессонницу и улучшают сон: спать будешь, как младенец

Смотри видео, в котором доктор-педиатр отвечает на самые частые вопросы о здоровье малыша:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.