17 февраля в «Caribbean Club Concert Hall» состоялся большой сольный концерт украинской певицы TARABAROVA, приуроченный ко Дню всех влюбленных. Артистка презентовала специальную программу «LOVE LOVE LOVE.»

Журналистам Clutch удалось встретиться с TARABAROVA после концерта, чтобы откровенно поговорить о личной и профессиональной жизни звезды.

TARABAROVA
TARABAROVA

В 2018 году лейблу TARABAROVA исполняется 6 лет. Планируете организовать в честь этого тур по Украине или большой сольный концерт?

— Вы знаете, пока не думала по поводу 6-летия. Оно у меня 29 февраля – именно в этот день мы начинали. Получается, празднуем только в високосный год (прим.ред. — смеется).

Мы хотим поехать в тур по Украине, обязательно, но уже после того, как я выпущу альбом. Планировала премьеру на весну, но не успеваю — слишком много работы…

Хочу сделать все качественно и круто, поэтому альбом выпущу летом или уже осенью. Сначала дам людям послушать новые песни, выучить их и покайфовать, а потом и в тур можно выдвигаться.

TARABAROVA
TARABAROVA

Скажите, о чем будет следующая песня?

— Она вас шокирует, правда, такого вы от меня еще не слышали. Я себе не изменила, эта песня — мотивация для всех тех, кто, возможно, опускает руки и заблуждается. Она, как адреналин в теле человека, просто будет разрывать! После этой песни человек захочет жить, захочет летать и поймет, что у него есть крылья.

Своим творчеством вы вдохновляете и мотивируете людей, а в чем же вы черпаете вдохновение и мотивацию?

— В людях! Обожаю всматриваться в людей, их глаза, эмоции. Наблюдать за тем, как они себя ведут, как они любят друг друга. Меня вдохновляет стремление сделать что-то хорошее в этой жизни. Вдохновляют родители, я их безумно люблю и невыносимо скучаю. У меня, к слову, очень большая семья – сестры, племянники…. Да и у мужа она не меньше.

Часто бываете в родном городе – Херсоне?

— Да, бываю часто. Я езжу туда, наверное, каждые два месяца. Как только понимаю, что начинают сильно тосковать, сразу срываюсь — сажусь за руль и еду.

TARABAROVA
TARABAROVA

Рыжие волосы — ваша визитная карточка. Что должно произойти, чтобы вы сменили цвет волос?

— Многие уже мечтают об этом (прим. ред. — смеется). Наверное, я должна проснуться с таким настроением. Когда я перекрасилась в рыжий цвет, как сейчас, я просто проснулась утром и поняла, что хочу это сделать, хочу какой-то яркий акцент. Поэтому, будем ждать такого настроения, чтобы вновь удивить зрителя!

Какой совет вы можете дать начинающим музыкантам?

— Не прислушиваться к мнению взрослых музыкантов (прим.ред. — смеется). Пускай это прозвучит ужасно, но сейчас растет новое поколение. Безумно талантливые люди. И мнения «старожилов» могут нарушить вот эту новизну. Поэтому я говорю: «Слушай свое сердце и иди к цели путем проб и ошибок!».

Как вам удается совмещать карьеру и личную жизнь?

— Люди, которые рядом со мной в личной жизни, они рядом со мной и на сцене. Практически всегда (прим. ред. — смеется).

TARABAROVA
TARABAROVA

Расскажите, как с таким плотным графиком вам удается оставаться в хорошей физической форме. В чем ваш секрет?

— Конечно, после новогодних праздников это тяжело (при. ред. — смеется). Как и все, я позволила себе немного лишнего. И мой секрет до неприличия прост – активность!

Я просто очень активная — не лежу дома на диване, постоянно нахожусь в движении. Если у меня выпадают выходные, на второй день я уже хочу куда-то бежать, что-то делать.

Свой сольный концерт вы посвятили празднику всех влюбленных. А как вы видите свой идеальный День святого Валентина?

— Идеальный День святого Валентина у меня был в этом году. Мы с мужем утром проснулись и поняли, что забыли об этом празднике. Поцеловали друг друга, посмеялись и сказали, что мы все равно уже замужняя пара.

Вечером ужинали дома. Мы готовили вместе: муж «наколдовал» чудесный салат, а я запекла в духовке овощи с мясом курицы. После этого включили фильм «Убийство в восточном экспрессе» — понимаю, что весьма странный выбор для Дня всех влюбленных, но мы давно хотели его посмотреть.

TARABAROVA
TARABAROVA

У нас, конечно же, есть любимые романтические фильм – «День святого Валентина» и «Реальная любовь». Но мы их просто обожаем, и уже пересмотрели вдоль и поперек, так сказать. Поэтому отдали предпочтение чему-то новенькому.

Вот так вот. Мы с любимым посмотрели фильм и пообнимались с псом. Это был действительно идеальный праздник для меня.

Какие эмоции вы получили от сольного концерта, посвященного Дню всех влюбленных?

— Это было настоящее счастье! Я не ожидала, что будет настолько тепло. В зале присутствовали люди совершенно разных поколений — от мала до велика. Я была шокирована, чувствовала каждого человека. Думаю, что это был действительно уникальный концерт. Я благодарна судьбе и людям за него.

Беседовала Елена Косюк

Ще редакція Сlutch радить прочитати: