Дан Балан и Тина Кароль – одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса после того, как они вместе появились в тренерских креслах 9 сезона вокального шоу «Голос країни» на канале 1+1. Молдавский певец и украинская поп-дива так активно флиртовали и кокетничали друг с другом, что у поклонников не осталось сомнений в их чувствах. Многие считали, что за кулисами проекта у звезд роман, и бурно обсуждают эту тему до сих пор.

дан балан, оля полякова, тина кароль, роман, фото
Дан Балан відправився на відпочинок з Полякової без Тіни Кароль

После того, как стало известно о «войне» между Тиной Кароль и Даном Баланом, последний решил отправиться на отдых. Куда именно рванул артист, до сих пор неизвестно, но запечатлеть его в самолете смогла сама Полякова. Так случилось, что звезды сидели рядом. Балан не узнал белокурую красавицу, из-за чего она сделала кадр с ним и опубликовала в истории Instagram.

«Когда сидит рядом и не узнает», – написала Оля Полякова и отметила молдавского исполнителя.

Одружений MONATIK розважався в компанії напівголих танцівниць
дан балан, оля полякова, тина кароль, роман, фото
Дан Балан відправився на відпочинок з Полякової без Тіни Кароль

Напомним, ранее травести-дива Монро показала фото без волос и макияжа.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.