Несмотря на плотный график, съемки в новом сериале 2+2 Звонарь и постоянные переезды, актрисе удалось вырваться на пару дней в Италию. Про римские каникулы, самый неожиданный подарок и ревность родителей Анастасия рассказала в интервью для Clutch.

Анастасія Чепелюк у Ватикані

Настя, чем порадовал вас день рождения?

— 27-ой День рождения я решила отмечать в Риме со своим молодым человеком. Точнее не я решила, а он сделал мне такой сюрприз, зная, что Рим был моей маленькой мечтой. Видели Колизей, прогуливались с аудиогидом по Римскому форуму. День моего рождения провели в Ватикане, а вечером ужинали абсолютно фантастической пастой в одном из ресторанчиков Трастевере – очень романтичном и колоритном районе Рима.

Посетили галерею Боргезе, где невероятно вдохновились скульптурами Бернини, самым большим в мире собранием произведений Караваджо, но как ни старались, не смогли проникнуться творчеством Пабло Пикассо… Подвели итог – слишком уж он для нас современный и неординарный!

Лідія Таран: Безглузда життя не для мене
Анастасія Чепелюк в Римі

А как насчет итальянской кухни?

— Мы съели прямо-таки неприличное количество пиццы и знаменитого итальянского мороженого. Было вкусно! Много! И вкусно!

Вы же не впервые отмечали день рождения за границей, правда?

— Да, прошлый день рождения я отмечала в Париже в кругу близких подруг. На тот момент это был мой первый праздник за границей.

Вспомните свое самое яркое празднование?

— Все-таки римские каникулы вне конкуренции..

Лилия Ребрик: «Я не боюсь и не стесняюсь своих эмоций»
Анастасія Чепелюк в Парижі

Какой самый лучший или неожиданный подарок вам дарили?

— Куклу Барби в первом классе. Родители мастерски схитрили и убедили меня, что раз Барби у меня уже есть, то эта только вышедшая, новомодная кукла мне ни к чему. Получить же ее в подарок на день рождения было, наверное, самой большой счастливой неожиданностью.

Актерская работа непредсказуема – могут быть съемки и накануне Нового года, и прямо в день рождения. А вам приходилось праздновать на съемочной площадке?

— Приходилось. На площадке отмечать день рождения очень здорово, только если это не командировка и близкие могут приехать к вам и разделить вместе праздничный вечер после смены. В таком случае есть возможность посвятить этот день и любимому делу, и близким людям.

Сейчас вы снимаетесь в новом детективном сериале канала 2+2 Звонарь, коллеги уже успели поздравить вас?

— Да, ребята писали самые теплые смс-ки, записывали аудиосообщения. Наш режиссер Кирилл Капица с моим основным партнером Артемом Алексеевым записали забавное видео. Повеселили меня, правда, было очень приятно. У нас отличная группа, я очень благодарна им за поздравления!

«Я всегда пользовался спросом у прекрасного пола»: Олег Винник дал откровенное интервью
Анастасія Чепелюк з Сергієм Калантаем та Інною Мірошниченко

На днях вы опубликовали трогательное фото с Сергеем Калантаем и Инной Мирошниченко, которые в этом же сериале сыграли ваших родителей. А ваши мама и папа не ревнуют?

— Сергей и Инна – прекрасные партнеры, с ними комфортно как в кадре, так и за его пределами. Так что с кинородителями в Звонаре мне очень повезло! Мои родители ни в коем случае не ревнуют, всегда очень поддерживают, а к моей профессии относятся с полным понимаем. В общем, с родителями в жизни мне и вовсе повезло больше всех!

Смотри видеоинтервью с Анастасией Чепелюк:

Напомним, ранее пользователи Сети активно обсуждали новость о том, что украинский рэпер и продюсер Потап надел эффектное женское платье и парик, чтобы представить поклонникам тизер к новому клипу группы MOZGI на песню Полюбэ. Пост произвел эффект бомбы. Подробности, фото, видео и реакцию поклонников артиста можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Ще редакція Сlutch радить прочитати:

Топ-5 перекусів: корисна ситість під рукою