Эйриан и Джеймс Коэн тайно поженились на Ямайке в 2009 году, у пары родились две дочери. Но внезапно мужчина решился сказать своим домашним про то, что хочет стать женщиной. Как оказалось, Джеймс об этом мечтал еще с детства. Об этом пишет TheSun.

Жінка знайшла нового чоловіка
Жінка знайшла нового чоловіка

Эйриан была в шоке от услышанного, но со временем смирилась с выбором мужа. Она понимала, что давить на супруга бесполезно. Они развелись, и Джеймс стал превращаться в женщину. Он пил гормоны, носил парик, соответствующе одевался. Окончательно отношений он не порвал, и для своей жены остался другом.

Важила 25 кг: дівчина захворіла на анорексію з-за матері-егоїста (ФОТО)
Родина до того, як Джеймс вирішив стати жінкою.
Родина до того, як Джеймс вирішив стати жінкою.

Через пару месяцев ему стало неуютно в новом обличии женщины, и мужчина выбросил парик, стер косметику и снова стал Джеймсом. Он понял, что скучает по жене и детям, но к тому времени Эйриан нашла нового мужчину.

Схудлий Полежайкін з «Татусевих дочок» показав дружину і дітей: як швидко летить час
Колишній чоловік Эйриан
Колишній чоловік Эйриан

Его бывшая жена даже написала книгу о своем муже, которую назвала «Страсть к свободе». В ней она описала, как он решился начать новую жизнь. Женщина не собирается бросать своего парня ради бывшего мужа, ведь понимает, что Джеймс оказался незрелым человеком, который пока не нашел себя в этом мире.

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось «превратить» его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Популярні новини зараз

Дружина Притули похвалилася витонченою фігуркою: як виглядає улюблена жінка скандального телеведучого

В білизні і напівпрозорому халаті: Тіна Кароль підкорила Мережа пікантним образом

Захотілося молодого тіла: старіючого Баскова запідозрили в романі з Єгором Кридом

Нареченого Ольги Бузової Давида Манукяна підловили на зраді з колишньою дівчиною: нарешті показав своє справжнє обличчя

Показати ще

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!