В городке Шеридан, штат Арканзас в США, состоялась свадьба между юной 24-летней Алексис Тэдлок и уже пожилым 79-летним Чарльзом. Об этом сообщает Lifter.

Пара познакомилась после того, как мужчина похоронил свою жену. Они встретились в церкви. Чарльз был несчастен и убит горем. Он был совершенно одинок. Но в самый трудный период жизни мужчина встретил ее — прекрасную молодую Алексис.

Как выглядит влюбленная пара с 55-летней разницей в возрасте (ФОТО)
Як виглядає закохана пара з 55-річною різницею у віці (ФОТО)

Сначала между мужчиной и девушкой завязалась просто дружба. Она поддерживала его, помогала по возможности, они много говорили. Дружеские чувства были очень теплыми. И совсем скоро переросли в нечто большее. Между Алексис и Чарльзом вспыхнула влюбленность.

Алексис и Чарльз
24-річна Алексіс і 79-річний Чарльз

Уже через полгода после знакомства влюбленные с большой разницей в возрасте начали встречаться. И вскоре после этого заключили официальный брак и поженились.

Любовь с большой разницей
Любов з великою різницею

«Мы признались в наших чувствах, наши отношения начали быстро развиваться. Я была на седьмом небе, когда Чарльз позвал меня замуж. Мы поженились через два месяца. Он лучший муж. Мы очень счастливы», — говорит счастливая Алексис.

Популярні новини зараз

Лілія Подкопаєва розкрила стать новонародженої дитини

Віра Брежнєва після розлучення з Меладзе продовжує розважатися сама

Катя Осадча засвітила кругленький животик в стильному рожевому платті: "чекає третього малюка?"

Корисний напій, який потрібно пити усім після 40 років, щоб уникнути вікових змін

Странные пары
Алексіс і Чарльз щасливі разом

Однако общественность в основном такой союз восприняла критически. Многие друзья пары были против их отношений, относясь к ним скептически. Впрочем, были и те, кто поддержали молодых, убеждая их, что им не стоит обращать внимание на ничье осуждение. Даже окружающие на улице порой отрицательно реагировали, когда Чарльз и Алексис начинали целоваться или обниматься, ведь они думали, что Алексис — внучка немолодого мужчины.

Как завести ребенка
Алексіс і Чарльз намагаються завести дитину

Совсем скоро, уже в августе, Чарльзу исполнится 80 лет. Такой внушительный возраст накладывает свои ограничения. Но Алексис еще очень молода, и она мечтает стать матерью. Поэтому пара прилагает все усилия, чтобы у них появился ребенок.

Любовь
Щасливі Алексіс і Чарльз

«Если он умрет, у меня ничего не останется», — объясняет Алексис свое желание стать матерью ребенка от Чарльза.

Остается пожелать паре успехов и счастья. А как ты относишься к отношениям и браку, когда у супругов такая большая разница в возрасте?

Перший одностатевий шлюб в Україні: як дві дівчини одружилися у Києві на Кураж Базарі

Также смотри видео со свадьбы Алены и Ночек. Девушки заключили первый однополый брак в Украине. Ты можешь своими глазами увидеть, каким красивым было свадебное торжество и насколько искренни в своих чувствах обе невесты:

Также читай о том, как у жены и материи Юлии Савиновских органы опеки отобрали двоих приемных детей из-за того, что она отрезала себе грудь. Женщина сделала мастэктомию и совершила неполный каминг-аут. За это у нее на незаконных основаниях отобрали двух малышей и поставили под угрозу ее опеку над собственными родными тремя детьми.

А еще напомним, что недавно мы писали о том, как самая соблазнительная блогерша поделилась со всеми своим увлечением: она путешествует по миру, находит потрясающие пейзажи и на их фоне фотографируется топлес. Пользователи Сети просто в восторге от сочетания красоты природы и знойности стройного женского тела.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.