Английская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями еще в июне прошлого года. Тогда селебрити подарила своему избраннику сына Джека Оскара. Однако за все это время поклонники пары практически не видели фотографий их первенца. Но это и не удивительно, поскольку пара не афиширует свою личную жизнь, крайне редко радуя своих фанатов трогательными совместными снимками. Еще более тщательно Роузи и Джейсон следят за спокойствием своей семьи.

https://www.instagram.com/p/Bkcq4X5Af0R/?taken-by=celeb_babies_kids_

В прошлое воскресенье, 24 июня, мальчик отпраздновал свой первый день рождения. Вечером Рози и ее мама Фиона вышли на прогулку по Беверли-Хиллз. Супермодель везла сына в каталке-машинке, наслаждаясь теплым летним вечером. Этот милый момент удалось сфотографировать папараци. Фотографы запечатлели впервые запечатлели лицо Джека. Более того, маленький модник даже снял свои темные очки.

Поклонники звездной пары отметили, что малыш больше похож на отца. «Какой славный малый!», «Весь в отца!», «Какой сладкий мальчик!», – написали в Сети фанаты Роузи и Джейсона.

Стало известно имя самой высокооплачиваемой модели
Роузи и Джейсон встречаются больше семи лет
Роузи и Джейсон встречаются больше семи лет

Отметим, что 31-летняя Роузи Хантингтон-Уайтли и 50-летний Джейсон Стэтхэм состоят в романтических отношениях больше семи лет. Об их помолвке стало известно в январе 2016 года. Тогда на одном из светских мероприятий папарацци заметили кольцо с бриллиантом на безымянном пальце манекенщицы. Когда состоится бракосочетание влюбленных, пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Праздник 20 сентября – Созонт: нарушение главного запрета матерями принесет беды детям

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Потап поддержал: Настя Каменских скрыла беременность за большой рубашкой

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Напомним, Роузи Хантингтон-Уайтли, решила, что пришло время перемен! И если раньше модель просто корректировала длину своих роскошных золотистых локонов, то теперь красотка решилась совсем уж на отчаянный шаг.