Где купить культове платье, как у Кэрри Брэдшоу

Образы главной героини Керри Брэдшоу актуальны и сегодня, а некоторые ее образы и вовсе стали каноническими!

С момента появления на экранах Сары Джессики Паркер в образе Кэрри Брэдшоу в культовом в свадебном платье прошло уже 10 лет, однако модницы по всему миру продолжают сходить с ума по этому уже каноническому наряду! И плевать, что главной героине сериала Секс в большом городе так и не судилось выйти в нем замуж!

Авторство канонического наряда принадлежит знаменитому британскому дизайнеру Вивьен Вествуд. Платье-облако вошло в линейку Вивьен Вествуд Gold Label 2007 года, однако специально для съемок фильма его перешили. Необычный наряд пришолся по душе не только героине Сары Джессики Паркер, но и многим девушкам во всем мире. Поэтому в 2017 году его решили выставить на продажу.  Успех был мгновенным – за каких-то пару дней открытой продажи уникальной модели платья «как у Кэрри», цена на которое стартовала с отметки в 20 тысяч долларов в зависимости от использованной ткани, его купили более тридцати невест.

Спустя 10 лет Вивьен Вествуд решила повторить свой успех и вновь обратила внимание на свадебную моду. Вдохновившись успехом своего предыдущего творения, дизайнер создала небольшую коллекцию, в которую вошли корсеты Wilma и платья. Все изделия выполнены с таким же скульптурным бюстье, как и платье Кэрри Брэдшоу. Цены на эксклюзивные наряды из линейки варьируются от 680 до 1100 фунтов.

Напомним, прошлой весной Сара Джессика Паркер презентовала первую коллекцию детской одежды, разработанную совместно с брендом GAP, затем красотка создала линейку аксессуаров для телефона, теперь же звезда культового сериала Секс в большом городе готова похвастаться новым результатом своих дизайнерских талантов. В канун свадебного сезона Сара в сотрудничестве с американским ритейлером Gilt выпустила специальную коллекцию, в которую войдут десять разнообразных моделей свадебных нарядов.  В линейку вошли не только платья, но и другие предметы женского гардероба, такие как комбинезоны, боди и юбки белого, алого, серого, голубого и даже черного цветов. По задумке Сары Джессики, такие наряды придутся по вкусу невестам с нетрадиционным взглядом на свадьбу.