Знаменитости, которым вообще не идет красная помада: Дженнифер Лопес, Виктория Бекхэм, Скарлетт Йохансcон и другие

Неправильный подобранный оттенок красной помады легко может испортить весь образ. Звездные примеры, которые не стоит повторять.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

На этой фотографии образ Дженнифер Лопес выглядит дешево, а все потому, что актриса выбрала яркий кричащий оттенок. Как только она заменит его на темный терракотовый, все станет на свои места.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Конечно, сейчас Виктория никогда бы не сделала такой яркий макияж, но несколько лет назад выйти на публику «при полном параде» было вполне естественно. Здесь абсолютно все портит знаменитость: алая помада, яркие брови и насыщенные тени делают Бекхем на порядок старше. Но если бы Виктория отдала предпочтение более спокойному оттенку красного, тогда бы ее образ смотрелся намного лучше.

Скарлетт Йохансcон

Скарлетт Йохансcон

Макияж Скарлет на этом снимке соответствует моде 2000-х: светлые тени в сочетании с бордовой помадой и абсолютно идентичным цветом платья выглядят некрасиво и абсолютно безвкусно. Складывается такое впечатление будто бы губы пришли на мероприятие отдельно.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

На этом снимке Ким выглядит неестественно, как восковая фигура из знаменитого музея Мадам Тюссо, а все потому, что Кардашьян выбрала алый оттенок помады. Такой цвет абсолютно не сочетается с ее темно-синим платьем и массивными украшениями.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

В макияже актрисы полный перебор: насыщенный смоки-айз в сочетании с алой помадой невероятно утяжеляют образ Лоуренс и делают его вульгарным. Вот если бы она сделала акцент на глаза и подобрала более спокойный цвет помады, все смотрелось бы на много лучше.

Напомним, что на прошлой неделе все модные критики говорили о королеве Летиции и первой леди Аргентины Хулиане Авадо. На протяжении трех дней визита монарших особ первых леди стран буквально «сталкивали лбами», сравнивая их образы, с целью определить лучший наряд аргентинского тура. Каждый выход освещался с подробностями, не упуская ни одной детали. Первенство переходило из одних рук в другие, и все ждали заключительный аккорд, чтобы окончательно поставить точку в модном батле. Хочешь знать, кто победил?

Так же хотим напомнить, что недавно старшая дочь президента США показала,  как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион. На днях Иванка вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме. На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом. Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua