«Полностью удалил соски и изуродовал нос»: пластический хирург жестоко поиздевался над молодыми пациентками

Пластический хирург изуродовал двух девушек, проведя им небезопасные операции. Как выглядели пациентки «до» и как выглядят сейчас, читай в нашем материале.

Как сообщает «360», речь идет о хирурге из Саратова Евгении Добродейкином, который уже не в первый раз попадает в поле зрения прессы. Молодая москвичка Александра обратилась к нему за помощью в исправлении перегородки носа. Как это принято, доктора она нашла через интернет, предварительно пообщавшись с его пациентками. Получив положительные отзывы, девушка решилась лечь по нож. Как говорит Александра, всего за операцию она заплатила 120 тысяч рублей (115 – сама операция и 5 тысяч – за предварительные анализы).

Так Александра выглядела до операции

«У меня было затруднено дыхание, и я сообщила врачу, что мне нужна не только ринопластика, но и выравнивание внутренней перегородки носа. Добродейкин сказал, что все будет нормально, и я начну дышать. Однако через две недели уже в Москве, когда сняли гипс, я обнаружила, что нос уехал влево и искривился. Хирург поставил мне хрящ на кончик носа и в районе ноздри, с одной стороны появилась дырка. Асимметричный нос болит, мне тяжело дышать, преследуют мигрени и заложенность в ушах», – поделилась пациентка горе-хирурга.

Гораздо позже лор-врач объяснил девушке, что хирург «просто вскрыл ей нос, поставил хрящ, перегородку исправлять не стал и зашил».

Александра до и после операции

«Мне в разговоре он заявил, что надо ждать год, и перематывать нос вправо. А если мучают боли, то надо пить «Найз», противовоспалительный и обезболивающий препарат. И вообще, мол, это не он сделал мне кривой нос, а я с таким родилась. То, что кончик немеет и синеет это нормально», – пожаловалась Александра.

Стоит отметить, что москвичка стала не единственной жертвой Добродейкина. Пациентка из Самары, которая оперировалась у саратовского врача дважды, в результате проведенных вмешательств после неудачной ринопластики с трудом дышит, а вместо подтяжки груди хирург полностью удалил ей соски, оставив рубцы на всю грудь.

Напомним, что недавно все модные критики говорили о королеве Летиции и первой леди Аргентины Хулиане Авадо. На протяжении трех дней визита монарших особ первых леди стран буквально «сталкивали лбами», сравнивая их образы, с целью определить лучший наряд аргентинского тура. Каждый выход освещался с подробностями, не упуская ни одной детали. Первенство переходило из одних рук в другие, и все ждали заключительный аккорд, чтобы окончательно поставить точку в модном батле. Хочешь знать, кто победил?

Так же хотим напомнить, что недавно старшая дочь президента США показала,  как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион. На днях Иванка вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме. На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом. Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua