В наше время инъекции ботокса, стали неотъемлемой частью ухода за лицом. Многие знаменитости прибегают к уколам красоты, чтобы выглядеть идеально, ведь под вспышками фотокамер их лица буквально сканируют и на виду каждая морщинка, но есть и те, кто никогда не сделает ботокс. Знаменитости, которые совершенно не обращают внимания на глубокие морщины на лбу и сделали выбор в пользу естественного старения.

Знаменитости, которые передали свою красоту дочерям: Ванесса Паради, Ким Бейсингер, Кэтрин Зета-Джонс и другие

Кейт Миддлтон, 37 лет

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская всегда отличалась улыбчивостью и именно этим она и полюбилась миллионам фанатов. Но, слишком эмоциональное и подвижное лицо дает о себе знать. Результат – большое количество мимических морщин, но 37-летнюю мать троих очаровательных малышей, кажется, это совершенно не волнует.

Сара Джессика Паркер, 54 года

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Звезде популярного сериала «Секс в большом городе» не привыкать к критике в свой адрес. В прессе часто появляются заголовки: «Лицо Сары Джессики Паркер все в морщинах» или «Как сильно постарела знаменитость», на что актриса отвечает: «Да, я старею и это необратимо».

Инаугурация: как выглядели первые леди Украины — Марина Порошенко, Людмила Янукович, Екатерина Ющенко, Людмила Кучма и Антонина Кравчук

Гвинет Пэлтроу, 46 лет

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Гвинет  не раз говорила, что не считает появление морщин чем-то ужасным и не готова тратить время на бесконечное рассматривание их в зеркале: «Да я лучше умру, чем буду вглядываться в свои морщинки», − говорит звезда.  Она даже гордится ими:  «Мне нравится, что написано на моем лице».

Меган Маркл, 37 лет

Меган Маркл
Меган Маркл

Несмотря на то, что время от времени Меган все же прибегает к косметическим процедурам, к уколам ботокса герцогиня относится негативно. Она считает, что он превращает лицо в маску. По совету профессиональных косметологов супруга прица Гарри отдает предпочтение другому препарату, который отлично разглаживает морщины и абсолютно не имеет противопоказаний.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 16 сентября — Доброродная дева: святая поможет избавиться от бедности

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

«Бывшая» Дана Балана серьезно травмировалась в ДТП

Приметы на 15 сентября — День святой семьи: те, кто нарушат 3 правила, станут жертвами

Нежные поцелуи: роскошные Мелания и Дональд Трамп на торжественном ужине в Белом доме

Рене Зеллвегер, 50 лет

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

Еще несколько лет назад актриса обратилась за помощью к пластическому хирургу и сделала круговую подтяжку, после которой ее совершенно не узнавали поклонники. А буквально недавно, на одном светском мероприятии все заметили глубокие морщины на лбу Зеллвегер. Ходят слухи, что актриса специально отказалась от уколов ботокса и приняла решение стареть натурально,  но посмотрим хватит ли у Рене выдержки.

Эмилия Кларк, 32 года

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Звезда «Игры престолов» всегда эмоциональна, поэтому появление не ее лице глубоких морщин в 32 года вполне закономерно,  однако это не мешает Эмилии излучать красоту, обаяние и быть чертовски привлекательной.

Украинские политики отмечают День вышиванки: Петр Порошенко, Владимир Зеленский, Павел Розенко с невестой и многие другие в национальных костюмах

Напомним, что недавно все модные критики говорили о королеве Летиции и первой леди Аргентины Хулиане Авадо. На протяжении трех дней визита монарших особ первых леди стран буквально «сталкивали лбами», сравнивая их образы, с целью определить лучший наряд аргентинского тура. Каждый выход освещался с подробностями, не упуская ни одной детали. Первенство переходило из одних рук в другие, и все ждали заключительный аккорд, чтобы окончательно поставить точку в модном батле. Хочешь знать, кто победил?

Так же хотим напомнить, что недавно старшая дочь президента США показала,  как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион. На днях Иванка вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме. На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом. Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua