Не родись красивой: одержимая загаром 22-летняя студентка медленно превращается во фрика

Любовь к загару, которая превратилась в зависимость: причина и последствия.

В преддверии лета многие уже мечтают об идеально бронзовом загаре, но некоторые уже начинают действовать и превращают мечту в реальность. Например, как 22-летняя студентки из Белфаста Ханна Титтенсор, которая, кстати, учится на косметолога. Девушка так одержима бронзовым оттенком кожи, что простых солнечных ванн ей уже недостаточно.

Ханна Титтенсор

Искусственная мулатка даже колет себе меланотан (синтетический аналог пептида, который стимулирует синтез меланина и определяет загар кожи), чтобы добиться максимально интенсивного цвета. Стоит отметить, что это у нее неплохо получилось, и теперь ее часто принимают за представительницу другой расы, и она уже даже столкнулась с обвинениями в расизме.

Ханна Титтенсор

Ханна Титтенсор

Слишком темная кожа у европейки вызывает у многих недовольство. Особенно много негативных слов в свой адрес она услышала после того, как заплела афрокосички.

Ханна Титтенсор

«Некоторые люди обвиняют меня в том, что я пытаюсь выглядеть чернокожей женщиной. Я вообще не пытаюсь это сделать, мне просто нравится, как моя загорелая кожа выглядит здоровой и сияющей. Некоторые девушки не могут жить без того, чтобы постоянно красить свои ногти или укладывать волосы, а для меня такая привычка — это мой загар», — объяснила Ханна.

Сама же она рассказывает, что увлечение загаром у нее началось после отдыха в Турции в 2015 году, когда она «просто влюбилась» в свой бронзовый цвет кожи и не захотела с ним расставаться.

Ханна Титтенсор

Стоит отметить, что походы в солярий так же стали для нее регулярными: «Я хожу в солярий три раза в неделю и пользуюсь им около 15 минут каждый раз», — рассказала Титтенсор.

Ханна Титтенсор

Так же к этому странному занятию Ханна приучила и своего парня, 23-летнего Бена Данлоп. Они вместе делают уколы и загорают под искусственным солнцем.

Ханна и Бен Данлоп

Ханна и Бен

Конечно же, увлечения девушки и ее бойфренда сложно назвать разумными. Смеем надеяться, что Ханна все таки прислушается к советам специалистов и вернется к прежнему состоянию.

Ханна до того, как стала воплощать свои мечты

Смотри видео с участием Ханны Титтенсор 

Напомним, что на прошлой неделе все модные критики говорили о королеве Летиции и первой леди Аргентины Хулиане Авадо. На протяжении трех дней визита монарших особ первых леди стран буквально «сталкивали лбами», сравнивая их образы, с целью определить лучший наряд аргентинского тура. Каждый выход освещался с подробностями, не упуская ни одной детали. Первенство переходило из одних рук в другие, и все ждали заключительный аккорд, чтобы окончательно поставить точку в модном батле. Хочешь знать, кто победил?

источник: spletnik.ru

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua