При отборе моделей для рекламы косметики мировые бренды преследуют разные цели: многие выбирают девушек с лицами, похожими на чистый холст, на который можно нарисовать все что угодно, а некоторые наоборот приглашают моделей с запоминающими чертами лица. Основная задача брендов передать неповторимый эффект продукта.

Дочь Ренаты Литвиновой показала мать без макияжа: «Честный снимок от Ульяны»

На сегодняшний день, самым сложным макияжем считается тот, который производит впечатление абсолютно ненакрашенного лица. На самом деле там несколько слоев косметики, с помощью которой корректируют неидеальную кожу. Так же при помощи макияжа можно полностью изменить лицо: сделать его более вытянутым, нос — узким, а скулы ярко выраженными.

Филиппу Киркорову — 52: самые эпатажные образы знаменитости за последнее время (фото)

Некоторые модели, которые задействованы в рекламе косметики, становятся абсолютно непохожими на себя в реальной жизни. Хочешь увидеть, как на самом деле выглядят девушки?

Белла Хадид — Dior
Белла Хадид — Dior
Линдси Уиксон — Yves Saint Laurent
Линдси Уиксон — Yves Saint Laurent
Диана Крюгер — Chanel
Диана Крюгер — Chanel
Марина Линчук — Dior
Марина Линчук — Dior
Кара Делевинь — Yves Saint Laurent
Кара Делевинь — Yves Saint Laurent
Руби Роуз — Urban Decay
Руби Роуз — Urban Decay
Барбара Палвин — L’Oréal
Барбара Палвин — L’Oréal
Фань Бинбин — L’Oréal
Фань Бинбин — L’Oréal
Андреа Пежич — Make Up For Ever
Андреа Пежич — Make Up For Ever
Анаис Пульо — Lancôme
Анаис Пульо — Lancôme

Напомним, что недавно все модные критики говорили о королеве Летиции и первой леди Аргентины Хулиане Авадо. На протяжении трех дней визита монарших особ первых леди стран буквально «сталкивали лбами», сравнивая их образы, с целью определить лучший наряд аргентинского тура. Каждый выход освещался с подробностями, не упуская ни одной детали. Первенство переходило из одних рук в другие, и все ждали заключительный аккорд, чтобы окончательно поставить точку в модном батле. Хочешь знать, кто победил?

Так же хотим напомнить, что недавно старшая дочь президента США показала,  как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион. На днях Иванка вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме. На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом. Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Популярные статьи сейчас

ТОП-7 женских причесок, которые мужчины ненавидят от всей души

Гороскоп на 20 августа: зверский день у Скорпиона, Рыбы встревожены, Телец не уснет

«Со мной всегда охранник»: Олег Винник пожаловался на неугомонных волчиц

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"