В Сети обсуждают брови Камалии: забыла смыть краску или неудачное освещение

Новые фотографии певицы Камалии вызвали обсуждение в Сети. Ее насыщенно черные брови не дают покоя поклонникам: а может дело в неудачном ракурсе?

Недавно все обсуждали, новую стрижку Камалии: певица решила избавиться от длинных локонов и сделала дерзкое каре. Тогда поклонники отметили, что новая стрижка ей безумно идет, и она выглядит намного моложе своих лет.

А недавно 41-летняя Камалия — известная украинская певица, жена предпринимателя пакистанского происхождения, миллиардера Мохаммада Захур, опубликовала фотографию, которая так же вызвала бурные обсуждения в Сети.

На фото знаменитость позирует в черных узких брюках, леопардовом свитшоте на замке, который надела на серебристую водолазку и в меховом жилете. В руках звезда держит птицу похожую на ястреба. Завершил образ ее модная стрижка и непривычно яркий макияж. В глаза сразу бросаются брови Камалии, которые выглядят неестественно черными. К тому же складывается ощущение, что звезда просто забыла смыть краску.

Камалия

Стоит отметить, что на другой фотографии брови выглядят вполне естественно, что наводит на мысль, что первый снимок был сделан при неудачном освещении.

Камалия

Но, несмотря на это, в Сети все же принялись обсуждать брови знаменитости, и многим это показалось забавно смешным.

Как известно, Комалия не всегда демонстрирует идеальное чувство стиля. Как правило, ее наряды выглядят дорого-богато, но желают лучшего. А если еще учесть, что на шопинг супруга миллиардера пакистанского происхождения, может с легкостью потратить 132 тысячи долларов, то можно представить, сколько у нее платьев в гардеробе.

Напомним, что недавно мы рассказывали, что 7 февраля в Ковентри прошел торжественный вечер премии Endeavour Fund Awards, на котором чествуют британских военнослужащих. В 2019 гостями благотворительного вечера стали герцог и герцогиня Сассекские. В тот вечер 37-летняя Меган выбрала достаточно нетипичный наряд для королевской особы, к тому же он, по версии многих, не слишком подходил для женщины на шестом месяце беременности. Как известно, герцогине нравится привлекать внимание к своему растущему животу, поэтому на вечере она появилась в узкой юбке с соблазнительным разрезом, а принц с удовольствием поддержал ее.

Еще хотим напомнить, что в Мадриде прошел очередной форум по борьбе с раком Por Un Enfoque Integral, на который была приглашена королева Летиция. Супруга Филиппа VI произнесла пронзительную речь, но, к сожалению, внимание прессы было приковано совершенно к другому – все взгляды были направлены на ее наряд. Ошибка, которую совершила при формировании образа королева Литиция, сыграла с ней злую шутку.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch.ua