Итальянский дизайнер Стефано Габбана, сооснователь модного дома Dolce & Gabbana, обозвал певицу Селену Гомес «уродиной». И как настоящий мужчина, сделал это не где-либо, а в интернете!

Дело было так: В комментарии к снимку Селены, размещенному на странице The Catwalk Italia, дизайнер написал: «Ere proprio brutta». В переводе с итальянского это означает «она и правда уродина». В комментарии к снимку Селены, на котором певица изображены в разных нарядах красного цвета, дизайнер написал Ere proprio brutta, что в переводе с итальянского звучит как «она и правда уродина».

Также на странице The Catwalk Italia один пользователь Instagram написал о том, что звезда напоминает ему померанского шпица, на что Стефано Габбана ответил: «Хахаха это правда!». Почему между знаменитостями возник такой скандал не известно.

Популярные статьи сейчас

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Чудеса пластической хирургии: 69-летняя Бабкина, наконец, стала выглядеть моложе 39-летнего мужа

Сергей и Снежана Бабкины растрогали нежными поцелуями в море

Комнатные цветы, которые опасны для здоровья: головные боли, аллергия, интоксикация

Где купить серьги, как у Рианны и Селены Гомес

В защиту Селены Гомес выступила ее поклонники, которые призвали бойкотировать бренд Dolce & Gabban. Также на сторону певицы стала aктриса Джейми Кинг. Она в свою очередь назвала Стефано Габбана «уродливым человеком», не способным воспринять «красоту Селены, которую излучают ее душа и ее физическая сущность».

Напомним, Популярная американская исполнительница Селена Гомес объявила о своей новой колаборации – долгосрочном контракте со спортивным брендом Puma, с которым сейчас активно сотрудничают такие звезды, как Рианна, Кара Делевинь, Кайли Дженнер и экс-бойфренд звезды the Weeknd. Теперь звезда будет не только сниматься для кампейнов, но и прикладывать руку к разработке одежды, а также «создавать маркетинговые кампании» в будущем. Также известно, что Селена станет лицом новой линии спортивной обуви для девушек Phenom.

Смотри интервью с Селеной Гомес после операции: