Это уже не первый провал супермодели, в последнее время неудачи на «модном фронте» преследуют Ирину постоянно.

Напомним, летом в Мадриде, на праздновании 30-летия испанского Vogue она выбрала очень скромное, фиолетовое бархатное платье со странной драпировкой в области талии от Isabel Marant. Но больше всего поразили ее прическа и макияж, которые стали поводом обсуждения в Сети.

Ирина Шейк рассказала об изъянах своей внешности – идеала не существует

На венецианском фестивале образ Шейк так же разнесли «в пух и прах». На модели было надето золотистое платье в пол, с открытыми плечами и странными сборками спереди и на спине. На этот раз поклонники не скупились в выражениях и высказывали свое негодование чересчур эмоционально.

Пошутила ли Донателла над Шейк: новое платье Versace стало предметом споров поклонников модели

Все это было на красных дорожках, а теперь Ирина решила продемонстрировать не самый свой удачный наряд в повседневной жизни.

На днях, под прицел камер папарацци попала Ирина Шейк и Брэдли Купер, которые медленно прогуливались по одной из улиц  Нью-Йорка со своей годовалой дочерью Леей. Не смотря на то, что в Сети ходят слухи о разладе пары, выглядели они счастливыми.

Популярные статьи сейчас

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Тест-предсказание на завтра: выбери карту Таро и узнай о главном событии дня

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Ирина Шейк стала моделью из-за острой нужды в деньгах

На Брэдли был надет синий велюровый костюм, а то, в чем вышла на прогулку Ирина снова расстроило ее поклонников. Синяя юбка до колен со складкой впереди и темная рубашка с ярким цветочным принтом на выпуск, дополненные черными закрытыми туфлями на низком каблуке никак не вписывались в образ супермодели.

Ирина Шейк и Брэдли Купер прогуливаются с дочерью по улицам Нью-Йорка
Ирина Шейк и Брэдли Купер прогуливаются с дочерью по улицам Нью-Йорка

На плече Ирины висела красная маленькая сумочка, собственного дизайна, которую она выпустила в сотрудничестве с французским брендом The Kooples.

Быть яркой и заметной: как сформировать осенний гардероб

Свои без того скромный образ Шейк дополнила укладкой в виде пучка и темными очками. В этом образе Ирина выглядела, мягко говоря, странно,но самое печальное, что 32-летняя модель стала выглядеть как старушка.

Ирина Шейк и Брэдли Купер в Нью-Йорке
Ирина Шейк и Брэдли Купер в Нью-Йорке

Недавно в Сети обсуждали предполагаемую беременность Шейк, возможно это повлияло на столь странный выбор модели, но ее появление на подиуме в Милане в узком платье, опровергает этот слух.

Напомним, все самые последние новости можно найти на сайте Clutch.ua.