Расплата за «молодость»: звезды, которые потеряли свою индивидуальность

В погоне за молодостью и красотой, многие женщины готовы на кардинальные меры по изменению внешности и звезды не исключение.

Некоторые знаменитостей настолько увлеклись пластическими операциями, что не заметили, как их лица превратились в искусственные маски. Чересчур накаченные губы, неподвижная мимика и потеря индивидуальности – вот результат вмешательства «горе хирургов».

Хотим предоставить тебе яркие примеры жертв эстетической медицины, которые хотели быть вечно молодыми, но что-то пошло не так.

Ким Бейсингер, 64 года

Ким Бейсингер

Одна из знаменитостей, которая очень разочаровала поклонников своим преображением. Специалисты утверждают, что Ким прибегла к нескольким серьезным процедурам, но как видишь, звезде не удалось сохранить свою природную красоту. Конечно, 64-летняя Ким для своего возраста выглядит неплохо, но мы же помним ее совсем другой.

Рене Зеллвегер, 49 лет

Рене Зеллвегер

Лицо этой американской актрисы было запоминающимся, но теперь глядя на ее фотографии действительно сложно узнать ту Рене, которая так нравилась поклонникам. Ее лицо не стало ужасным, просто куда-то ушла ее неповторимая харизма.

Донателла Версаче, 63 года

Донателла Версаче

Пожалуй, Донателла Версаче одна из немногих знаменитостей, пластические операции которой только способствовали приобретению индивидуальности. Согласись, «новое лицо» дизайнера стало настолько узнаваемым, что ее сложно перепутать с кем то еще. Единственное, что огорчает – 63-летняя Донателла настолько увлеклась, что это стало похоже на карикатуру.

Мелани Гриффит, 61 год

Мелани Гриффит

Когда-то лицо этой актрисы было одним из самых узнаваемых в мире. Ее необычная внешность завораживала своей неповторимой красотой. Смелые эксперименты со стрижками и стильными нарядами были примером для многих поклонников. Это продолжалось до тех пор, пока Мелани не увлеклась пластикой. Сейчас в этой 61-летней женщине сложно узнать прежнюю звезду, к сожалению в рейтинге «звезд, которые потеряли свою индивидуальность» она занимает свое заслуженное место.

Николь Кидман, 51 год

Николь Кидман

Рыжеволосая австралийка со светлой кожей и очаровательными веснушками запомнилась зрителям с первого взгляда. Ее  внешность сильно выделялась среди самых признанных красавиц Голливуда. Николь одна из немногих актрис, которая прибегнув к пластике, не стала выглядеть хуже, она просто превратилась в «одну из…» и потеряла свою индивидуальность.

Мег Райан, 56 лет

Мег Райан

Мег Райан в своем стремлении быть молодой утратила не только свое природное лицо, но и превратилась в персонаж, в котором сложно узнать знакомые черты любимой актрисы.  Последние фотографии звезды сильно разочаровали поклонников: асимметричное лицо с неестественным разрезом глаз и слишком натянутой кожей – вот, что стало результатом неудачного преображения.

Напоминаем, все самые последние новости можно найти на сайте Сlutch.ua