На днях в Лондоне прошла премьера фильма Mamma Mia! 2. На презентации появился 65-летний Пирс Броснан, который исполняет одну из ролей в мюзикле вместе со своей женой, 54-летней журналисткой Кили Шэй Смит.

Как только фотографии звездной пары появились в Сети, пользователи с воодушевлением принялись обсуждать наряд журналистки.


На Кили было надето нежно голубое платье с эффектным декольте, которое демонстрировало ее изящные ноги. Но предметом обсуждения стали шифоновые рюши на рукавах и цветок, который красовался на груди журналистки.

Популярные статьи сейчас

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Анастасия Волочкова призналась, что однажды с ней сделали в гинекологическом кабинете – ходить к врачам больше не будет

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Показать еще

Недоброжелатели сразу назвали образ неудачным, заявили, что он слишком полнит жену Броснана. По их мнению, журналистке следовало бы избегать таких нарядов и обратить внимание на вещи, которые будут скрывать ее полноту.

Напомним, что пара уже около 20 лет счастлива вместе. Супруги никогда не были замешаны в каких-либо скандалах и на публике всегда выглядят влюбленной парой, которая не скрывает своих чувств.

А что касается одежды Кили Шэй Смит, то, по мнению многих ее поклонников, она всегда одета по возрасту и фигуре. Пусть даже многие считают ее полноватой, но главное, что Кили любит свое тело, и как показывает опыт 20-летней супружеской жизни со звездой, Пирсу она тоже очень нравится!

А как ты считаешь, образ Кили Шей Смит можно назвать неудачным?

Напоминаем, все самые интересные новости смотрите на сайте Clutch.ua.