На днях в Лондоне прошла премьера фильма Mamma Mia! 2. На презентации появился 65-летний Пирс Броснан, который исполняет одну из ролей в мюзикле вместе со своей женой, 54-летней журналисткой Кили Шэй Смит.

Как только фотографии звездной пары появились в Сети, пользователи с воодушевлением принялись обсуждать наряд журналистки.


На Кили было надето нежно голубое платье с эффектным декольте, которое демонстрировало ее изящные ноги. Но предметом обсуждения стали шифоновые рюши на рукавах и цветок, который красовался на груди журналистки.

Популярные статьи сейчас

"Без сеток виден целлюлит": команда MARUV показали пятые точки без ретуши

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Приметы на 25 августа — Венец безбрачия: каждая девушка может обречь себя на одиночество

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Недоброжелатели сразу назвали образ неудачным, заявили, что он слишком полнит жену Броснана. По их мнению, журналистке следовало бы избегать таких нарядов и обратить внимание на вещи, которые будут скрывать ее полноту.

Напомним, что пара уже около 20 лет счастлива вместе. Супруги никогда не были замешаны в каких-либо скандалах и на публике всегда выглядят влюбленной парой, которая не скрывает своих чувств.

А что касается одежды Кили Шэй Смит, то, по мнению многих ее поклонников, она всегда одета по возрасту и фигуре. Пусть даже многие считают ее полноватой, но главное, что Кили любит свое тело, и как показывает опыт 20-летней супружеской жизни со звездой, Пирсу она тоже очень нравится!

А как ты считаешь, образ Кили Шей Смит можно назвать неудачным?

Напоминаем, все самые интересные новости смотрите на сайте Clutch.ua.