Пять необычных моделей, от которых невозможно оторвать глаз

Некрасивый людей нет! Эта пятерка – самое, что ни на есть ярчайшее тому доказательство!

Суффрант Ральф

23-летний гаитянин Суффрант Ральф – яркое доказательство тому, что современная мода всячески поощряет разнообразие. Тело и лицо парня полностью покрыты веснушками, что редко встречается у темнокожих. Дебютировал красавчик на показе Канье Уэста Yeezy 3 и в тот же день подписал свой первый модельный контракт. Суффрант не скрывает, что в детстве он ненавидел свою особенность. Однако сейчас он с гордостью называет свое тело «произведением искусства».

Наталия Кастеллар Кальвани

19-летняя американка с пуэрториканскими корнями Наталия Кастеллар Кальвани точно знает, какую важную роль в жизни девушки играют … брови! Да-да, именно эта казалось бы непримечательная честь тела помогла девушке подписать модельный контракт с Next Models. А еще пару лет назад девушка ненавидела свои брови и хотела всячески от них избавиться.

Даки

Победительница австралийской версии Топ-модель Ньядак Тот из Южного Судана, известная под ником Даки, выглядит как настоящая кукла Барби. Гладкая кожа, шелковистые волосы, экзотические черты лица и стройная фигура – естественная красота девушки настолько прекрасна, что ее часто обвиняют в ненатуральности.

Девон Аоки

Маленькая, да удаленькая — слова, которые идеально описывают Девон Аоки. Дело в том, что Девон — самая низкорослая модель в мире. Ее рост составляет всего-навсего 165 см. Однако это не повлияло на жедание девушки стать профессиональной моделью – красотку не однократно признавали лучшей манекенщицей.

Эрика Линдер

Шведская модель-андрогин Эрика Линдер прославилась благодаря своей необычной внешности, а если быть точнее – умению перевоплощаться в разные образы. Сегодня на съемке она – брутальный парень, а завтра 0 женственная леди. Андрогинность очень ценят в мире моды, поэтому Эрика никогда не страдает от избытка работы. Сама же девушка говорит, что не хочет ограничивать свое воображение лишь одним образом.