Красота – это выбор: уроки, которые мы вынесли от 80-летней модницы

Потому что старость может быть в радость!

80-летняя Джин Вудс из английского города Бат, продавец-консультант в магазине Gap, отчаянная модница и просто красотка собственным примером доказывает, что возраст – это всего лишь цифры!

 

Несколько лет назад Джин пережила тяжкое испытание судьбы – она потеряла мужа, с которым они прожили почти полвека. Именно увлечение модой не позволило ей опустить руки и начать жизнь с чистой страницы. Джин решила, что пенсия – для слабаков, то есть не для нее, сделала модную стрижку, как у Рианны, и устоялась на работу в молодежный магазин одежды. В окружении стильных вещей Джин чувствовала себя комфортно.

«Я всегда интересовалась модой. Как-то один старый знакомый сказал мне, что я «всегда немного отличалась от остальных», и я думаю, что это так и есть. Чтобы быть в курсе событий, я читаю журналы, хожу по магазинам и меряю разнообразные наряды. Я знаю, что сейчас в тренде и стараюсь соответствовать – я бы назвала свой стиль городским бунтарством. Мне кажется, что человек может одеваться во что угодно, в пределах разумного, конечно», – рассказывает Джин Вудс.

Вот еще несколько модных уроков, которые мы вынесли от 80-летней Джин Вудс:

«Красота – это выбор. Я сделала этот выбор когда потеряла мужа, и это для меня было очень важно. Многие люди моего возраста живут прошлым и думают, ничего уже нельзя изменить. Я выбрала двигаться вперед, и это не значит, что я перестала думать о своем муже. Конечно, я думаю о нем. Но он стал для меня прошлым, а я живу в настоящем».

«Я бегаю три раза в неделю, иногда чаще. Это очень важно для моего хорошего самочувствия».

«Что касается моего рациона, я ем много орехов и семян, принимаю пробиотики, витамин Б12 и фолиевую кислоту и съедаю два кусочка шоколада каждый вечер».

«Когда я выбираю себе наряд, я думаю в первую очередь о том, чтобы он нравился мне самой. А не о том, чтобы нравиться другим».

«Выходя из дома нужно чувствовать уверенность в себе и радость от того, как ты выглядишь. Пластическая хирургия не для меня. Я счастлива быть такой, какая я есть».

Смотри больше фото 80-летней модницы: