Экзотика или пошлая эротика: фотосессия студенток киевского ВУЗа взорвала Сеть или как выбирали «Мисс КПИ»

На что готовы будущие физики и математики.

Каждую весну в Киевском политехническом институте имени Игоря Сикорского проводят конкурс красоты, где выбирают «Мисс и мистера КПИ». Чтобы привлечь внимание организаторы решили проявить креативный подход и предложили участникам фотосессию, на которой юные участницы, среди которых оказались несовершеннолетние, в пикантных позах позировали в провокационном белье и с аксессуарами БДСМ.

Снимки опубликовали на странице «Fmfstudrada» в социальной сети Instagram, а так же в Facebook.

Участницы конкурса красоты

Участница конкурса красоты

Участница конкурса красоты

Участница конкурса красоты

Участница конкурса красоты

Участница конкурса красоты

Как только фото появились в Сети – разгорелся скандал. Многие подписчики были в бешенстве и писали, что ВУЗ не должен допускать подобного.

«Очень грустно, что девушки опускаются на такое дно», «А это точно физмат, а не бордель?», «Это что за порнуха?», «КПИ уже не тот», «Интересно, сколько таких конкурсов проводит Гарвардский университет?», « В КПИ что, слишком близко к сердцу восприняли словосочетание «тематические фотосессии?», — пишут в Сети.

Но были и те, кто поддержал участниц:

«Отличные фото и девушки красивые! Вообще не понимаю, как в 21 веке кого-то могут парить конкурсы красоты, люди там добровольно участвуют, и зрители добровольно смотрят, один позитив», «Да разберитесь хотя-бы чем порно отличается от эротики, может поможет наладить сексуальную и общественную жизнь», «У кого-то явно горит одно место, что девчонки обладают не только красивыми телами а ещё и мозгами дабы учится на ФМФ».

Напомним, что недавно старшая дочь президента США показала,  как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион. На днях Иванка вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме. На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом. Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.

Напомним, что на прошлой неделе все модные критики говорили о королеве Летиции и первой леди Аргентины Хулиане Авадо. На протяжении трех дней визита монарших особ первых леди стран буквально «сталкивали лбами», сравнивая их образы, с целью определить лучший наряд аргентинского тура. Каждый выход освещался с подробностями, не упуская ни одной детали. Первенство переходило из одних рук в другие, и все ждали заключительный аккорд, чтобы окончательно поставить точку в модном батле. Хочешь знать, кто победил?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua