«Я никогда не надену вещи от Виктории Бекхэм»: почему Меган Маркл не хочет носить платья Викки

Весьма неожиданное заявление сделала герцогиня Сассекская, особенно если учесть, что семья Бекхэм являются близкими друзьями Меган и Гарри.

Всего пару недель назад герцоги Сассекские вернулись из длительного тура по Австралии и странам Океании, где в последний день пребывания в Сиднее встречались со своими друзьями Дэвидом и Викторией Бекхэм, которые прилетали на континент вместе со своими детьми.

Меган Маркл и принц Гарри

Всем известно, что Меган и Гарри поддерживают достаточно теплые отношения со звездным семейством. Дэвид и Виктория являются постоянными гостями на всех торжествах королевской семьи, включая свадьбы, крестины и другие не менее значимые мероприятия.

Дэвид и Виктория Бекхэм на церемонии венчания Меган и Гарри

А сегодня Меган Маркл заявила в своем интервью изданию Daily Mai, что никогда не наденет вещи бренда Виктории. Герцогиня сообщила, что несмотря на то, что ей очень нравится одежда, которую производит Викки, но вся она ей совершенно не подходит.

По словам герцогини бренд Victoria Beckham шьет красивые платья, однако ни одно из них не подходит для фигуры Меган.

Виктория Бэкхэм

«Мне нравятся многие наряды, но они лучше смотрятся на манекене, чем на мне»,- сказала Меган.

Напомним, что недавно журналисты Daily Mail выяснили, что герцогиня Сассекская тратит на свою одежду гораздо больше, чем жена принца Уильяма – Кейт Миддлтон. Подсчитав стоимость всех нарядов Меган за время двухнедельного тура была опубликована сумма 134 тысячи долларов и это только наряды, в которых беременная герцогиня появлялась на публике.

А еще стало известно, что дизайнер украинского бренда Евгения Франковская будет шить костюм для герцогини Сассекской. Стилисты Меган Маркл уже связались с украинскими партнерами и оговорили все детали сотрудничества.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на сайте Clutch.ua.