Сегодня нашей героиней стала совладелица ресторана FISHHOUSE Марина Аристова.

Мне очень повезло с работой – я могу надевать все, что моей душе угодно. Я не только управляю рестораном FISHHOUSE, но и являюсь его совладельцем. Так что, по сути, высшего руководства, кроме моего мужа, у меня нет. Разумеется, что мои наряды не выходят за рамки дозволенного, но тем не менее, я могу надеть на работу, как кеды и шорты, так и каблуки в паре с нарядным платьем. Могу с уверенностью утверждать, что на моей работе нет никаких ограничений по дресс-коду.

Свой стиль в повседневной жизни я бы назвала удобным и … «не таким, как у всех». Я всегда стараюсь уделять внимание деталям. То есть если я надеваю базовые шорты и футболку, то обязательно добавляю какой-то интересный аксессуар, например, красочную солошку.

Популярные статьи сейчас

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Стало известно, кого выбрали новыми ведущими на проекте «МастерШеф»: их имена и фото

Надя Дорофеева засветила татуировку в пикантном месте: "плохая девчонка" (фото)

Показать еще

Я просто обожаю очки, как солнечные, так и с оправой. У меня просто огромнейшая коллекция! Помимо этого, я очень люблю шарфы: как для холодного, так и для теплого времени года. Мне кажется, в моей коллекции их насчитывается больше 50 штук. Также в моем гардеробе много разнообразных повязок на голову, шляп, кепок, шапок, словом, головные уборы – это моя слабость. А вот коллекцией украшений похвастаться не могу. Как правило, я ношу на шее одно единственное украшение — подарок мужа, золотую цепочку с небольшим бриллиантом. Она очень универсальна: подходит под любой наряд и стиль одежды.

Очень люблю украинских дизайнеров. Мои фавориты – Соня Крис, Katimo Clothes и Tago.

Если честно, я не люблю шопинг. Как правило, я покупаю одежду с мужем за границей. Поэтому перед вылетом всегда настраиваюсь морально на то, что мне нужно выделить целый день на покупки.

Пять вещей, без которых я не я – это кеды, в этом сезоне меховые шлепки (думаю, в следующем сезоне они мне будут не интересны), красные лодочки, джинсы, очки и рюкзак.

Oversized вещи, откровенно говоря, эта тенденция меня раздражает. Конечно, какой-то период времени я тоже носила эти безразмерные наряды. Но я считаю, что женщина должна оставаться женщиной, а не наряжаться в балахоны, за которыми не видно ни осиной талии, ни стройных ног. Если говорить о последних «остромодных» трендах, то мне, мягко говоря, не до конца понятно сочетание рваных джинсов и колгот в сеточку.

Когда мне нужно произвести впечатление, я надеваю какой-то интересный наряд, за который обязательно зацепится глаз. Опять-таки, обращаю внимание на детали. Если же ничего подходящего в гардеробе не нашлось, надеваю платье, которое подчеркивает ноги. Стройные ноги — это половина удачного образа!

Не так давно у меня появилась гардеробная комната, где все наряды на виду. Теперь мне не приходится подолгу искать какой-то наряд, что-то доставать из дальних полок. Мне кажется, гардеробная комната – это must-have для каждой девушки.

Моя заготовленная «формула» на все случаи – платье в стиле casual или джинсы в паре с майкой и рубашкой, ну и конечно, какой-то яркий аксессуар.

Моя икона стиля – Бриджит Бардо. Мне нравится не только ее стиль, но и как она себя подает. В ней все прекрасно: макияж, прическа, мимика. Если же говорить о своих знакомых, то это однозначно Катя Сильченко. Она всегда выглядеть идеально! Мне кажется, это ее образ жизни – всегда выглядеть красиво.

Фото: Вера Сердечкина