Брижит Макрон против королевы Рании: сдержанная элегантность против трендов

29 марта в Елисейском дворце президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит принимали высокопоставленных гостей — короля Иордании Абдаллу II и его жену Ранию.

Брижит и Эммануэль Макрон

Конечно, не обошлось и без традиционной фотосессии которая вызвала немалый интерес со стороны прессы, ведь в кадре встретились 65-летняя Брижит Макрон и 48-летняя королева Рания — одни из самых стильных женщин в мировой политике. К сожалению никакой «дуэли образов» между двумя первыми леди, чьи наряды были настолько разными, не вышло. Обе выглядели по-своему стильно, под стать своему возрасту и привычкам.

Эммануэль и Брижит Макрон принимают высокопоставленных гостей — короля Иордании Абдаллу II и его жену Ранию

Эммануэль и Брижит Макрон, король Иордании Абдалла II и королева Рания

Госпожа Макрон в этот раз снова сделала ставку на любимый синий цвет и мини. Фасон платья, в котором предстала Брижит, был весьма интересен и демонстрировал ее стройные ножки.

Эммануэль и Брижит Макрон, король Иордании Абдалла II и королева Рания

А вот королева Рания позволила себе повторить образ испанской королевы Летиции, и появилась в наряде из эко-кожи, которые сейчас в тренде. Приталенный жакет и черная плиссированная юбка идеально сидели на ее стройной фигуре. Шарма образу первой леди Иордании добавили кружева, которые гармонично вписались в ее стильный наряд – именно так выглядит европейский шик в понимании современно арабской женщины.

Королева Рания

Брижит Макрон

Напомним, что старшая дочь президента США показала,  как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион. На днях Иванка Трамп вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме. На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом. Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.

Напомним, что на прошлой неделе все модные критики говорили о королеве Летиции и первой леди Аргентины Хулиане Авадо. На протяжении трех дней визита монарших особ первых леди стран буквально «сталкивали лбами», сравнивая их образы, с целью определить лучший наряд аргентинского тура. Каждый выход освещался с подробностями, не упуская ни одной детали. Первенство переходило из одних рук в другие, и все ждали заключительный аккорд, чтобы окончательно поставить точку в модном батле. Хочешь знать, кто победил?

истосник: spletnik.ru

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua