Бархат вместо тюли: Тина Кароль похвасталась новым «бюджетным» нарядом

Тина Кароль снова произвела фурор, только теперь ее платье совершенно не прозрачно и стоит гораздо дешевле.

После триумфального появления на концерте «Вечер премьер с Катей Осадчей» в белоснежном полупрозрачном платье от британского дизайнера Kristian Aadnevik, стоимость которого составляет 340 тысяч гривен, украинская поп-дива Тина Кароль отправилась на гала-ужин в честь юбилея журнала Harper’s Bazaar Ukraine.

Для мероприятия Тина выбрала роскошное черное бархатное платье в белый горох от британского бренда Self-portrait стоимостью всего лишь 13 тысяч гривен. Глубокое декольте с кружевными вставками подчеркнуло ее пышный бюст, а высокий разрез — ее стройные ноги.

Тина Кароль на гала-ужине Harper’s Bazaar Ukraine

тье Тины на сайте бренда Self-portrait

Основной деталью вечернего образа Тины стали огромные драгоценные серьги с жемчугом Alessandra Rich. К бархатному платью певица надела серебристые босоножки, в которых блистала ранее и сделала макияж с акцентом на красные губы.

Тина Кароль

Тина Кароль

Стоит отметить, что, несмотря на то, что новое платье Тины было почти в 25 раз дешевле предыдущего, выглядело оно достойно и даже может составить конкуренцию ее предыдущему наряду. Как ты считаешь?

Тина Кароль в платье Kristian Aadnevik за 340 тысяч гривен

Напомним, что на прошлой неделе все модные критики говорили о королеве Летиции и первой леди Аргентины Хулиане Авадо. На протяжении трех дней визита монарших особ первых леди стран буквально «сталкивали лбами», сравнивая их образы, с целью определить лучший наряд аргентинского тура. Каждый выход освещался с подробностями, не упуская ни одной детали. Первенство переходило из одних рук в другие, и все ждали заключительный аккорд, чтобы окончательно поставить точку в модном батле. Хочешь знать, кто победил?

Так же хотим напомнить, что недавно старшая дочь президента США показала,  как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион. На днях Иванка вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме. На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом. Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua