23-летняя модель, лицо которой изуродовала собака, намерена продолжить карьеру

«Я просто потрепала его за ушком, но он накинулся на меня, и я почувствовала, что мой нос обвис…». Казалось после такой травмы, вернутся в модельный бизнес невозможно, но 23-летняя австралийка доказала обратное.

Сьюзель Макинтош получила жуткие раны, после того, как на нее накинулась собака – помесь питбуля со стаффордширским терьером. Доктора целую неделю боролись над тем, чтобы сохранить девушке лицо. Но, несмотря на приложенные усилия, часть лица из-за поврежденных связок и мышц осталась парализованным.

Сьюзель Макинтош

Все произошло во время каникул, когда она навещала друзей на юго-западе Австралии. Компания отправилась на пикник, разбив небольшой лагерь в национальном парке Пембертон. Один из приятелей взял с собой собаку, которая вела себя дружелюбно, играла со всеми, и ничего не предвещало беды. На ночь пса закрыли в машине. Под утро Сьюзель понадобилось что то достать из автомобиля и когда девушка открыла дверь собака накинулась на нее, повалила на землю и принялась рвать зубами лицо.

Сьюзель Макинтош до того, как на нее напала собака

«Я ничем его не провоцировала… Он порвал мне щеку и рот. Я выглядела, как злодей Джокер из фильмов о Бэтмене… Чувствовала, как мой нос свисает на сторону», — рассказала модель британским СМИ.

Сьюзель Макинтош в больнице

Больше недели Макинтош провела в больнице. Девушка впала в жуткую депрессию и думала, что больше никогда не вернется к нормальной жизни, что мечты стать успешной моделью неосуществимы. Но через некоторое время, после проведения пластической операции стала чувствовать себя лучше и отправилась в Лондон, с твердыми намерениями продолжить свою модельную карьеру.

Сьюзель Макинтош

Сейчас Сьюзель уверенна в своих силах, и хотя шрамы полностью не исчезли и ей трудно шевелить губами, она настроена решительно. Девушка уже снялась в ролике известного комика Джека Джонсона, который собрал два миллиона просмотров. Но, не все отзывы были приятными, нашлись и те, кто допускал шутки по поводу внешности модели. И даже после такой критики Макинтош не опустила руки и продолжает идти к своей мечте. Многие пользователи Сети выражают девушке свою поддержку и восхищаются ее мужеством, ведь она все равно осталась красивой.

Сьюзель Макинтош

Сьюзель Макинтош

Сьюзель Макинтош

Напомним, что на прошлой неделе все модные критики говорили о королеве Летиции и первой леди Аргентины Хулиане Авадо. На протяжении трех дней визита монарших особ первых леди стран буквально «сталкивали лбами», сравнивая их образы, с целью определить лучший наряд аргентинского тура. Каждый выход освещался с подробностями, не упуская ни одной детали. Первенство переходило из одних рук в другие, и все ждали заключительный аккорд, чтобы окончательно поставить точку в модном батле. Хочешь знать, кто победил?

Так же хотим напомнить, что недавно старшая дочь президента США показала,  как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион. На днях Иванка вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме. На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом. Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua