На  днях в  Мадриде  прошла конференция COP25, нацеленная на поиск мер для борьбы с глобальным потеплением, на котором испанская королева продемонстрировала идеальный классический черно-белый образ.  А на следующий день во дворце проходила ежегодная церемония награждения журналистов премией ABC. Конечно Летиция, которая до замужества работала журналистом, не могли оставить без внимания  это событие, и прибыла лично поздравить коллег.

Королева Летиция восхитила нарядом на церемонии в Мадриде

Для важного мероприятия испанская королева подготовилась основательно и продумала свой образ до мелочей. Перед публикой Летиция появилась в роскошном наряде от знаменитого бренда Hugo Boss, который заслуживает особого внимания.

Королева Летиция восхитила элегантным платьем на церемонии в Мадриде

Черное приталено платье, идеально подчеркивающее фигуру королевы, было украшено длинной бахромой. Дополнили наряд элегантные туфли-лодочками Manolo Blahnik и оригинальный клатч от Bottega Veneta.

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Королева Летиция восхитила элегантным нарядом на церемонии в Мадриде

Королева Летиция восхитила элегантным платьем на церемонии в Мадриде

Из украшений на Летиции были массивные серьги из королевской коллекции с драгоценными камнями. Завершили образ Ее Величества идеальная укладка и вечерний макияж с акцентом на глаза.

Королева Летиция восхитила элегантным платьем на церемонии в Мадриде

Стоит отметить, что в этом элегантном total black Летиция стала звездой вечера, и, наверняка, услышала тысячи заслуженный комплиментов в свой адрес.

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что на днях испанские монархи посетили церемонию вручения премий Francisco Cerecedo, которая состоялась в шикарном отеле Palace в Мадриде. Перед публикой королева Летиция появилась в шикарном черном платье с цветочным принтом. Особое внимание в тот день привлекла ее обновленная прическа, которая сделала ее визуально моложе.

Так же в Сети активно обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.