3 декабря в Лондоне открылся двухдневный юбилейный саммит НАТО, посвященный 70-летию альянса. По этому поводу королева Елизавета ІІ устроила роскошный прием, на который пригласила самых влиятельных лидеров ми политиков мира, среди которых можно было встретить американского президента – Дональда Трампа с супругой Меланией, президент Франции - Эммануэль Макрон, канцлер Германии - Ангела Меркель, премьер-министр Канады -Джастин Трюдо и многие другие. 

На приеме королевы Елизаветы II

На приеме королевы Елизаветы II

На приеме королевы Елизаветы II

На приеме также присутствовали  герцогиня Корнуольская Камилла, принц Чарльз, принцесса Анна, герцогиня Глостерская и принцесса Александра и супруга принца Уильяма Кейт Мддлтон.

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Кейт Миддлтон на приеме королевы Елизаветы II

Кейт Миддлтон на приеме королевы Елизаветы II

37-летняя герцогиня на этот раз выбрала скромное зеленое платье с высоким воротничком  от Emilia Wickstead стоимостью всего лишь 1200 долларов. Волосы Кейт были распущенны, а лице нанесен чуть заметный макияж.

Кейт Миддлтон на приеме королевы Елизаветы II

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.