На днях президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией прибыли в Лондон, чтобы принять участие в саммите НАТО в честь 70-летия альянса. По этому поводу королева Елизавета ІІ устроила роскошный прием, на который пригласила всех мировых лидеров. Конечно же Дональд и Мелания Трамп не могли пропустить столь важное мероприятие.

Для приема в Букингемском дворце одна из самых стильных первых леди мира выбрала необычный и очень эффектный наряд. Вероятно, Мелания решили сделать все, чтобы привлечь к себе внимание. Стоит отметить, что с этой задачей она справилась превосходно!

Мелания Трамп на приеме в Букингемском дворце

Появившись перед присутствующими в роскошном желтом кейпе от Valentino, который был дополнен ярко розовым платьем и такого же цвета замшевыми туфлями, Мелания сразу же стала главной звездой вечера. На фоне классических образов остальных, ее наряд смотрелся очень эффектно.

Мелания Трамп на приеме в Букингемском дворце

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Мелания Трамп на приеме в Букингемском дворце

На приеме также засветились супруга принца Уильяма Кейт Мддлтон, герцогиня Корнуольская Камилла, принц Чарльз, принцесса Анна, герцогиня Глостерская и принцесса Александра. Кроме американского президента в числе приглашенных были  президент Франции - Эммануэль Макрон, канцлер Германии - Ангела Меркель, премьер-министр Канады -Джастин Трюдо и многие другие.  

На приеме в Букингемском дворце

На приеме в Букингемском дворце

На приеме в Букингемском дворце

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские наряды Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Так же в Сети обсуждают неизвестное фото Елены Зеленской. Стоит отметить, что это не первое фото первой леди в неформальной обстановке. Ранее на одной из фан-страниц в  Instagram Елены Зеленской - mrszelenska.daily была размещен снимок Елены вместе с корреспондентом издания «Апостроф». Так же в Instagram mrszelenska.daily и fan_zelenskaya95 можно найти и другие ранее неизвестные фотографии леди Зе, где она предстает в разных образах.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.