Первая леди Америки обладает изысканным неповторимым  вкусом. В этом можно убедиться проследив за ее выходами в свет. Каждый раз, появляясь на публике, Мелания продумывает свой образ досконально, начиная от верхней одежды, заканчивая прической и макияжем.

Вчера вечером, 2 декабря, президент США с супругой отправились в Лондон, где должен состояться саммит НАТО в честь 70-летия альянса. На авиабазе штата Мэриленд Мелания появилась в элегантном двубортном пальто черного цвета, которое дополнила классическими замшевыми сапогами.

Мелания Трамп в элегантном черном пальто отправилась в Лондон

А вот в Лондоне супруга Дональда вышла из самолета в совершенно другом образе. 49-летняя экс-модель предстала в эффектном ярко-красном пальто с поясом  и в черных туфлях на шпильках от известного бренда Christian Louboutin. Спускавшись по трапу Мелания элегантно подняла воротник пальто, чтобы защитится от промозглого английского ветра, что сделало образ еще более стильным.  

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в вышиванке трогательно поздравила украинцев с национальным праздником

В элегантном женственном наряде: 71-летняя мама Илона Маска посетила магазин для малообеспеченных женщин

Зеленский наградил Сергея Притулу орденом «За заслуги» III степени

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Мелания Трамп в элегантном красном пальто отправилась в Лондон

Президент США  за все это время не переодевался. На нем было черное пальто, классический костюм,  белая рубашка с синим галстуком и черные туфли.

Как сообщили в администрации президента, саммит в честь 70-летия альянса пройдет в Уотфорде, недалеко от Лондона, где лидеры стран НАТО также посетят торжественный прием в Букингемском дворце и встретятся с королевой Елизаветой и другими представителями британской монаршей семьи.    

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские наряды Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Так же в Сети обсуждают неизвестное фото Елены Зеленской, где первая леди позирует в суперстильных джинсах. Стоит отметить, что это не первое фото первой леди в неформальной обстановке. Ранее на одной из фан-страниц в  Instagram Елены Зеленской - mrszelenska.daily была размещен снимок Елены вместе с корреспондентом издания «Апостроф». Так же в Instagram mrszelenska.daily и fan_zelenskaya95 можно найти и другие ранее неизвестные фотографии леди Зе, где она предстает в разных образах.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.