Герцогиня Кембриджская не раз демонстрировала свой безупречный вкус. Все ее выходы продуманны досконально, начиная от одежды, заканчивая прической и макияжем. Где бы ни появлялась Кейт, ее образ всегда выглядит уместно. Так, на записи британского кулинарного шоу под названием A Berry Royal Christmas,  которое выйдет в эфир 16 декабря на телеканале Би-би-си, она появилась  в идеальном рождественском наряде.

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие телевизионном кулинарном шоу

Перед камерами Кейт Миддлтон предстала в красном платье с бантом от Alessandra Rich. Наряд украшал белый принт в рождественском стиле. Волосы герцогини были красиво уложены, а на лице был нанесен легкий чуть заметный макияж.   

Облачившись в черные фартуки, герцог и герцогиня готовили вместе ведущей, известным шеф-поваром Мэри Берри, праздничные рождественские блюда.

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие телевизионном кулинарном шоу

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова показала, как они с Никитой Добрыниным начинают свое утро в отпуске (видео)

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Стоит отметить, что представители королевской семьи обычно избегают участие в телевизионных шоу, однако на этот раз Кейт и Уильям нарушили правило. По словам представителей Кенсингтонского дворца, таким образом, британские монархи решили выразить поддержку волонтерам, которые будут трудиться в праздничные дни. 

Смотри видео о Кейт Миддлтон: 

Напоминаем, что в Сети активно обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.