Сенсационные фотографии Дженнифер Лопес, которая поражает своей моложавой внешностью, появились на  Instagram-канале "Дневники знаменитостей". На снимках лицо 50-летней Лопес снято с близкого расстояния, где четко видны все возрастные изменения.

50-летняя Дженнифер Лопес показала, как выглядит на самом деле

На этот раз актриса решила не использовать фотофильтры и показала себя такой, как есть. Стоит отметить, что на снимке внешность знаменитости значительно отличается от той,  которую она декларирует в своих соцсетях. Наглядно убедиться в этом помогут эти фото.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Популярные статьи сейчас

Холостой Вова Остапчук обнародовал постельное фото: "Такой волосатый!"

Настя Каменских впечатлила кардинальной сменой имиджа: перекрасила волосы в красный

Медики назвали два симптома, свойственные всем типам рака

Гороскоп на 8 декабря: Скорпион на паузе, Водолей свободен, Телец спасовал

Дженнифер Лопес

Не все оценили откровения Джейн. Многие подписчики не ожидали увидеть певицу в таком ракурсе.

«Года берут свое…», «Ужасно выглядит», «По нашим улицам можно встретить гораздо красивее женщин чем она», «Ну ,она выглядит старше даже 50», «Скорее всего искусственно состарили ,фотошоп,! Не думаю, что она так себя бы запустила ! У нас женщина в 50 выглядят на много лучше без пластики! А тут звезда, вряд ли !»,- писали фанаты

Справедливости ради хотим сказать, что не все поклонники были столь категоричны.

"У нас в 30 в регионах выглядят хуже, чем она в 50", "Шикарная женщина", "Для 50-и лет очень даже ничего", "Она прекрасна",  "Хороша Джей Ло", – комментировали поклонники.  

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети полным ходом обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Так же в Сети появилось новое неизвестное фото Елены Зеленской, где первая леди позирует в суперстильных джинсах. Стоит отметить, что это не первое фото первой леди в неформальной обстановке. Ранее на одной из фан-страниц в  Instagram Елены Зеленской - mrszelenska.daily была размещен снимок Елены вместе с корреспондентом издания «Апостроф». Так же в Instagram mrszelenska.daily и fan_zelenskaya95 можно найти и другие ранее неизвестные фотографии леди Зе, где она предстает в разных образах.  

 
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.