Не успела Кейт Миддлтон стать герцогиней, как ее сразу стали называть «иконой стиля». И это абсолютно заслуженно, ведь супруга принца Уильяма не просто красавица, но и обладательница чрезвычайно изысканного вкуса. Ее образы каждый раз заставляют затаить дыхание даже ярых критиков, о ее прическе мечтают все модницы, ее фигура вызывает восхищение. Во всем мире ее знают и обожают. Ей подражают, на нее равняются, ее ставят в пример, сходства с ней желают миллионы девушек. Как же удается герцогине Кембриджской всегда выглядеть на все 100% и вызывать восторг? Все просто, стоит лишь следовать правилам стиля, которых придерживается Кейт Миддлтон.

  • Акцент на талии

Без пояса или не в приталенных нарядах герцогиня с’является перед публикой только в период беременности. Во всех других случаях это практически невозможно. Кейт следит за своим питанием, имеет стройную фигуру, тонкую талию, поэтому охотно это подчеркивает.

Секреты стиля Кейт Миддлтон: акцент на талию

  • Поклонница пальто

Пальто давно стали визитной карточкой Миддлтон. Она смело экспериментирует с цветами и фасонами. Именно с помощью пальто в главной роли часто создает и испытывает роскошные образы.

  • Не привязывается к определенному цвету при выборе вещей

Однозначно, у герцогини есть любимые цвета и цвета, которые она чаще всего использует при выборе одежды, но тот, кто следит за стилем Кейт на протяжении нескольких лет, скорее всего, не сможет вспомнить, в каком только цвете не видел ее. Действительно, образы герцогини разнообразные и пользуется она всеми цветами, что придает ей яркости и неповторимости.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Кейт Миддлтон любит экспериментировать с цветами

  • Ухоженные и уложенные волосы

Первое, что мы всегда невольно замечаем в людях – их прическа. Относительно волос Кейт Миддлтон: она всегда роскошно выглядит. Кейт является приверженцем элегантной классики – ее волосы или распущенные или же собранные в идеальную прическу и максимально чистое. С цветами или стрижками она никогда экстремальных экспериментов не осуществляет.

Кейт тщательно ухаживает за своими волосами

  • Является активным сторонником шляпок

Как с цветами, так и с шляпками Кейт любит экспериментировать. Однако придерживается при этом определенных правил: шляпка не должна закрывать лицо и быть слишком большим. Головные уборы помогают герцогини разнообразить свои образы и добавлять в них «изюминку». Здесь стоит вспомнить, что и королева Елизавета II также любит удивлять публику все новыми и интересными шляпами.

Кейт Миддлтон обожает шляпки

  • Как дополнение к образу, повсюду использует клатч

Клатч – еще один невод’емкий атрибут, без которого не обходится ни одно мероприятие. И вид имеет элегантный, и руки всегда заняты. Кстати, Кейт Миддлтон всегда носит клатч, держа его обеими руками. Во время приветствия берет его в одну руку, но ни в коем случае не под руку.

  • туфли лодочки

Несмотря на довольно высокий рост, Кейт почти всегда носит каблуки. Отдает предпочтение классическим фасонам обуви. Чаще всего это черные или телесного цвета туфли, которые подойдут к любому наряду.

Классика всегда в моде и Кейт Миддлтон об этом знает

  • Соответствие одежды форме тела

Как мы уже отмечали выше, Кейт Миддлтон имеет великолепную фигуру, поэтому при выборе одежды, даже верхней, это всегда подчеркивает. Никогда не носит вещей, которые слишком обтягивают, но и в oversize ее вряд ли кто замечал.

  • Чтобы выглядеть дорого, не обязательно’язково быть состоятельным

Герцогиня Кембриджская выделяется среди других известных лиц умением комбинировать вещи демократичных брендов (Zara, Asos, Topshop и др.) с эксклюзивными вещами, что дает возможность обычным женщинам кое в чем повторить ее образ. Часто может носить одни и те же вещи, при этом каждый раз по-другому их компоновать, используя и меняя украшения.

Кейт выглядит стильно даже в одежде стиле кэжуал

  • Естественность во всем

Это, пожалуй, и является основным и заключительным секретом успеха герцогини и касается всего, начиная с одежды, макияжа, маникюра, манер поведения и заканчивая искренней улыбкой, от которой не отвести глаз. Уникальное сочетание простоты, богатства, элегантности, изысканности и красоты.

Материал подготовила Анна Фищук.

Смотри видео по теме:

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн