На церемонии награждения премии программы "Зірковий шлях» на телеканале "Украина" – «Ніч Химер», которая на днях прошла в Киеве,  эпатажная балерина Екатерина Кухар появилась в полупрозрачном платье с кристаллами и перьями, а ее экстравагантный муж, и как оказалась любитель мировых брендов,  Александр Стоянов предпочел надеть черный костюм с атласными цветочными принтами.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Как сообщили в Telegram-канале "Кофе со сливами" известный танцор появился на вечеринке в образе от итальянского бренда. Александр Стоянов примерил на себя костюм Dolce & Gabbana за 3 000 евро (около 84 000 грн) и слипперы  за 1 500 евро (около 40 000 грн).

Муж Екатерины Кухар Александр Стоянов

Муж Екатерины Кухар засветился в Dolce & Gabbana за 124 тысячи гривен

 «Муж Екатерины Кухар Александр Стоянов в костюме Dolce & Gabbana за 3 000 евро (около 84 000 грн) и слипперах за 1 500 евро (около 40 000 грн). Нам кажется, что выглядит очень круто. Жаль только, что не всем по карману такой total look», - пишут «Кофе со сливами».

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети полным ходом обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Так же в Сети появилось новое неизвестное фото Елены Зеленской, где первая леди позирует в суперстильных джинсах. Стоит отметить, что это не первое фото первой леди в неформальной обстановке. Ранее на одной из фан-страниц в  Instagram Елены Зеленской - mrszelenska.daily была размещен снимок Елены вместе с корреспондентом издания «Апостроф». Так же в Instagram mrszelenska.daily и fan_zelenskaya95 можно найти и другие ранее неизвестные фотографии леди Зе, где она предстает в разных образах.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.