Как стало известно модный показ организовал бутик детской одежды «Даниэль». Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко (больше известный широкой аудитории, как Гном Гномыч) является его лицом, поэтому Саша и открывал показ. В самом начале он  вышел на подиум в джинсах, черной футболке с принтом, жилетке, кедах и кепке. В руках у юной модели был рюкзак.

Александр Плющенко или Гмом Гномыч

В модном показе, кроме Гнома Гномыча, участвовали дети Филиппа Киркорова – сын Мартин и дочь - Алла- Виктория, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова - Надя, сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина – Арсений и самая красивая девочка 2019 года – юная модель Виолетта Антонова.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Надя Пескова

Арсений Аршавин

Виолетта Антонова

Александр Плющенко и Виолетта Антонова.

«Я счастлива сделать  первой в этом рождественском сезоне показ для @daniel_boutique !Очень рада ,что на мои мероприятия всегда явка 100 процентная,очень рада ,что помимо известных детей в показе принимали участие дети кастинга @topministarmodels и спортсмены @angelsofplushenko .Вчера их снимали лучшие звёздные фотографы России ,а фото ребят сегодня украсят самые модные сайты нашей страны )Дети и гости долго не хотели расходиться) Мы все таки умеем создавать сказку )» - подписала серию снимков с модного показа Яна Рудковская.

А теперь посмотри видео с дефиле:

«Я не могу ...как же мне нравится наш показ @daniel_boutique “Magic Moments” !Волшебные дети моих друзей ,Волшебные дети @topministarmodels и невероятные спортсмены @angelsofplushenko ❄️✨✨✨ Волшебства под музыку Великого Чайковского в ленту точно не помешает ❤️🎄 video by @shubentsev» - написала Рудковская.  

Напоминаем, что в Сети полным ходом обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Так же в Сети появилось новое неизвестное фото Елены Зеленской, где первая леди позирует в суперстильных джинсах. Стоит отметить, что это не первое фото первой леди в неформальной обстановке. Ранее на одной из фан-страниц в  Instagram Елены Зеленской - mrszelenska.daily была размещен снимок Елены вместе с корреспондентом издания «Апостроф». Так же в Instagram mrszelenska.daily и fan_zelenskaya95 можно найти и другие ранее неизвестные фотографии леди Зе, где она предстает в разных образах.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.