Королева Летиция  одна из первых леди мира, которая не перестает удивлять своим неповторимым и изысканным вкусом. Все ее образы выглядят элегантно и женственно. Так, на днях испанские монархи появились на церемонии вручения премий Francisco Cerecedo, которая состоялась в шикарном отеле Palace в Мадриде.  

Королева Летиция с мужем посетила церемонию в Мадриде

Перед публикой 47-летняя Летиция появилась в шикарном черном платье с цветочным принтом, выполненном в золотом цвете. Наряд с подчеркнутой линией талии она дополнила черными босоножками, лакированным, а также насыщенным вечерним макияжем. Завершением образа стали золотые серьги в виде цветов.

Королева Летиция посетила церемонию в Мадриде

Королева Летиция посетила церемонию в Мадриде

Популярные статьи сейчас

В винтажном платье: Ирина Билык скопировала образ Пугачевой

Черная пантера: Наталья Могилевская восхитила поклонников смелым образом

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Людмила Гурченко в гробу: в Сеть попали впечатляющие кадры с похорон легендарной актрисы

Особое внимание заслуживает обновленная прическа королевы. Под конец года, она, как и многие знаменитости, решилась на кардинальные перемены и остригла свои шикарные  волосы, укоротив их вдвое, тем самым задав тренд на короткие стрижки.

Королева Летиция

Королева Летиция посетила церемонию в Мадриде

Стоит отметить, что 47-летняя Летиция с новой прической стала выглядеть заметно моложе. Так что если ты давно мечтаешь сменить имидж и мечтаешь скинуть пару десятков лет – решайся на кардинальные меры, как это сделала Летиция, Ирина Шейк, Шарлиз Терон и многие другие звезды.

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети полным ходом обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Так же в Сети появилось новое неизвестное фото Елены Зеленской, где первая леди позирует в суперстильных джинсах. Стоит отметить, что это не первое фото первой леди в неформальной обстановке. Ранее на одной из фан-страниц в  Instagram Елены Зеленской - mrszelenska.daily была размещен снимок Елены вместе с корреспондентом издания «Апостроф». Так же в Instagram mrszelenska.daily и fan_zelenskaya95 можно найти и другие ранее неизвестные фотографии леди Зе, где она предстает в разных образах.  

 
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.