Накануне, 27 ноября, в Киеве состоялась  церемония награждения самых ярких звезд Украины «Ніч Химер». На светском мероприятии присутствовало много знаменитостей, среди которых ярко выделялась певица Камалия, в своем шикарном облегающем платье в самом модном цвете зимы. Поклонники были в полном восторге и засыпали певицу комплиментами.

А на следующий день знаменитость снова восхитила фанатов, засветившись на юбилее «юного орла» и самого эпатажного ректора Украины – Михаила Поплавского, который 28 ноября отметил свой круглый юбилей - 70 лет! Об этом сообщила сама певица, опубликовав в своем Instagram фото с мероприятия.

Камалия Захур засветилась на юбилее Поплавского

На снимке Камалия позирует в шикарном вечернем платье черного цвета с серебристым топом, усыпанном пайетками. Завершили образ  укладка в виде роскошных локонов и насыщенный вечерний макияж с акцентом на глаза.

«Отмечаем 70 лет Поплавскому. Не верится. Дай Бог ему столько же ещё! Михаил Михайлович, я вас люблю!»,- подписала снимок звезда.

Смотри видео по теме: 

View this post on Instagram

Я была награждена «Мамой года» по версии программы «Зiрковий Шлях» телеканала «Украина». «Несколько лет назад я не могла даже представить, что это свершится. Сегодня моим девочкам уже шесть лет, они пошли в школу. Я хочу сказать, что обожаю «Зірковий шлях» за их толерантность к звездам, за то, что вы очень приятные журналисты и только с вами я могу быть так откровенна, только так я раскрываюсь как личность, как человек. Материнство – это самый важный шаг в жизни. Как бы мы не стремились к успеху, но дети – это самое важное и главное».

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Напомним, что 26 ноября,  президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой отправились с официальным визитом в Эстонию. Об этом сообщил офис президента Украины на своей официальной странице в Facebook. Там же, появилось видео, где запечатлен момент прибытия четы Зеленских. Перед представителями эстонской стороны Владимир появился в темном классическом образе, а вот первая леди, решила отдать предпочтение элегантному белому наряду.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн