В конце этого года большинство знаменитостей решились на кардинальные перемены. Если кто-то ограничился сменой стиля, то эти красотки пошли дальше и отважились на более решительные действия – остригли свои шикарные длинные волосы, тем самым задав тренд на короткие стрижки. Так что если ты давно мечтаешь сменить имидж, то сейчас самое время!  

Стрижка «Гарсон»

Какие стрижки будут в тренде в 2020 году

Шарлиз Терон давно зарекомендовала себя, как женщина, которая постоянно экспериментирует со своей внешностью. В основном это касается волос, которые по нескольку раз в год могут менять цвет и форму. Во время своей последней трансформации Терон превзошла саму себя и остановила свой выбор ультрамодной стрижке «гарсон» с прямой челкой. Особое внимание актриса уделила покраске, которая сделала образ более запоминающимся.

Стрижка «Классический боб»

Какие стрижки будут в тренде в 2020 году

Белла Хадид в этом году так же решилась на перемены. Вначале модель осветлила свои темные длинные волосы, а потом кардинально сменила имидж, укоротив их вдвое. Теперь Белла счастливая обладательница классического «боба», который, кстати, очень ей идет.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Тест-предсказание: руны расскажут, какие испытания принесет твоя любовь

Людмила Гурченко в гробу: в Сеть попали впечатляющие кадры с похорон легендарной актрисы

Стрижка «Укороченный боб»

Какие стрижки будут в тренде в 2020 году

Какие стрижки будут в тренде в 2020 году

Кайя Гербер и Ирина Шейк практически одновременно решились на перемены во внешности. Обе модели отдали предпочтение укороченному бобу (длинна до скул или середины шеи). Стоит отметить, что 33-летняя Ирина стала выглядеть ровесницей юной Кайе, несмотря  разницу в возрасте в 15 лет.  

Смотри видео по теме: 

Напоминаем, что в Сети полным ходом обсуждают прибалтийские образы Елены Зеленской. В детальном разборе новых образов первой леди принимают участие как профессионалы, так и обычные пользователи. Если одним наряды леди Зе пришлись по душе, то другие нашли в них массу недочетов.

Так же в Сети появилось новое неизвестное фото Елены Зеленской, где первая леди позирует в суперстильных джинсах. Стоит отметить, что это не первое фото первой леди в неформальной обстановке. Ранее на одной из фан-страниц в  Instagram Елены Зеленской - mrszelenska.daily была размещен снимок Елены вместе с корреспондентом издания «Апостроф». Так же в Instagram mrszelenska.daily и fan_zelenskaya95 можно найти и другие ранее неизвестные фотографии леди Зе, где она предстает в разных образах.  

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн