До католического Рождества совсем немного времени, поэтому в Белом доме началась подготовка к самому главному празднику. По традиции, каждый год президент Америки вместе с первой леди выходят во двор своей резиденции, чтобы встретить повозку с огромной елью, которую доставляют в Вашингтон из штата Пенсильвания.

Для столь важного события, первая леди всегда выбирает особенные наряды. Если в прошлом году Мелания отдала предпочтение клетчатому кейпу Michael Kors стоимостью, черных брюках, топе и замшевых сапогах, то в этом супруга Трампа превзошла саму себя.

Мелания и Дональд Трамп 2018 год

Встречать рождественскую ель Мелания вышла в шикарном черном пальто от итальянского бренда Dolce & Gabbana, усыпанное красными и белыми розами. Завершили образ черные сапоги-чулки от Christian Louboutin на шпильке, элегантная укладка и яркий насыщенный макияж.

Мелания Трамп 2019 год

Популярные статьи сейчас

Неожиданно и очень откровенно: Тина Кароль обнародовала фото в нижнем белье

"Я обходила ее стороной": Анна Ризатдинова рассказала об отношениях с Ксенией Мишиной во время шоу

Супруга Дмитрия Комарова похвасталась стройными ногами в коротком платье (ФОТО)

Татьяна Буланова заметно омолодилась: новые фото звезды «девяностых»

А на следующий день жена Дональда Трампа удивила еще больше, появившись на ежегодном мероприятии прощения индейки в замшевом total look рыжего цвета: приталенном двубортном пальто от Burberry и высоких сапогах в той же палитре.

Мелания Трамп 2019 год

А в прошлом году супруга американского президента выбрала для этого мероприятия  бежевое пальто Dior с геометрическими разноцветными вставками, узкие черные брюки и замшевые сапоги на шпильке.

Мелания Трамп 2018 год

Стоит отметить, что во всех этих нарядах Мелания выглядела просто шикарно! А как тебе зимние образы первой леди США?

Смотри видео по теме: 

Напомним, что 26 ноября,  президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой отправились с официальным визитом в Эстонию. Об этом сообщил офис президента Украины на своей официальной странице в Facebook. Там же, появилось видео, где запечатлен момент прибытия четы Зеленских. Перед представителями эстонской стороны Владимир появился в темном классическом образе, а вот первая леди, решила отдать предпочтение элегантному белому наряду.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.