Вчера вечером, 27 ноября, состоялась  церемония награждения самых ярких звезд Украины «Бал Химер» и празднование пятилетнего юбилея программы «Зірковий шлях». На светском мероприятии присутствовало много знаменитостей, которые продемонстрировали свои самые лучшие наряды. Журналисты Clutch лично поучаствовали в мероприятии и подготовили для тебя уникальную подборку звезд.

Среди знаменитостей ярко выделялась Камалия, которая появилась на «вечере Химер» вместе с мужем-миллиардером. Фотографии с мероприятия певица опубликовала на своей страничке в Instagram.

На снимках заметно постройневшая Камалия позирует в облегающем платье самого модного цвета зимы – галактический синий. Так же можно заметить, что певица сделала новую стрижку, заметно укоротив длину своих роскошных волос.  Стоит отметить, что с новой прической Камалия выглядит очень свежо и молодо.

Камалия с мужем появилась на церемонии «Ніч Химер»

«Я была награждена «Мамой года» по версии программы «ЗiрковийШлях» телеканала «Украина». Это моя вторая награда на этой неделе. В прошлый раз я получила награду журнала Viva за «Семейные ценности». Я рада, что мои усилия в отношении "семьи" воспринимаются СМИ серьезно» - подписала одну из фотографий певица.

Камалия с мужем появилась на церемонии «Ніч Химер»

Мохаммад Захур появился в синем классическом костюме, который отлично сочетался с платьем  знаменитой жены. Пара прибывала в приподнятом настроении, Камалия с мужем много фотографировались и раздавали интервью всем желающим.

Камалия с мужем появилась на церемонии «Ніч Химер»

Смотри видео по теме: 

View this post on Instagram

Я была награждена «Мамой года» по версии программы «Зiрковий Шлях» телеканала «Украина». «Несколько лет назад я не могла даже представить, что это свершится. Сегодня моим девочкам уже шесть лет, они пошли в школу. Я хочу сказать, что обожаю «Зірковий шлях» за их толерантность к звездам, за то, что вы очень приятные журналисты и только с вами я могу быть так откровенна, только так я раскрываюсь как личность, как человек. Материнство – это самый важный шаг в жизни. Как бы мы не стремились к успеху, но дети – это самое важное и главное».

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых и влиятельных первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была знаменитой актрисой, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди и красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн