Украинская певица Тина Кароль недавно выпустила новый клип на песню "Иди на жизнь". Видеоработу она снимала в США, где провела почти все лето нынешнего года. После возвращения в Украину, Тина стала регулярно радовать фанатов новыми стильными фотографиями и музыкой, над которой трудилась все это время. Также певица стала ведущей gold-room на шоу "Танці з зірками". В каждом новом эфире артистка появлялась в очень ярких и впечатляющих образах, которые еще целую неделю после выпуска обсуждали все телезрители. 

Тина Кароль

В последнем выпуске "Танці з зірками 2019" Тина Кароль появилась в не менее стильном и ярком образе. На артиске было платье розового цвета от всемирно известного бренда Dolce Gabbana. Дополнила образ артистка украшениями бирюзового цвета: на средние пальцы Тина надела одинаковые кольца, на правое запястье - браслетик, а на шею - сдержанное колье. В макияже артистка решила придерживаться проверенной классики с алой помадой на губах и стрелками на глазах.

Тина Кароль в Dolce Gabbana

Тина Кароль в эфире шоу Танці з зірками

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Тина Кароль за кулисами

Тина Кароль показала стильный женственный образ

Тина Кароль надела Dolce Gabbana

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Также ранее мы рассказали, что Тину Кароль заподозрили в беременности. На своей странице в Instagram певица опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена в платье-футляре облегающем по фигуре. На фотографии кто-то из поклонников звезды заметил небольшое округление в районе живота и посчитал, что Кароль беременна. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн