Одним из самых популярных украинских артистов без сомнения является Дмитрий Монатик (Monatik). Его путь к славе, как и у многих был нелегким, Нынешний суперстар, как и многие другие сумел прославиться благодаря участию в талант-шоу, но, как не многие, сумел удержать популярность после окончания участия в телепроектах. После неудачи в "Танцюють всі" и успеха на "Х-Факторе", Дмитрий определился, что он исполнитель и начал работать над своим сценическим образом.

Все время становления Monatik, как артиста, рядом с ним была его супруга Ирина Демичева. В браке с ней у Дмитрия родилось двое сыновей Даниил и Платон. Лиц своих детей ни Дмитрий, ни Ирина не показывают, да и в целом, свои отношения внутри семьи Monatik старается не выносить на публику. 

Ирина Демичева - жена Monatik

Сейчас Monatik вместе с женой находятся в США, куда они отправились из-за большого мирового турне артиста. Так, на днях они были на западном побережье в пригороде Лос-Анджелеса, городке Санта-Моника. Оттуда Ирина Демичева в своем Instagram опубликовала милый снимок с супругом. На фото жена Monatik стоит под знаком с названием города, а Дмитрий в присяде обнимает жену за одну ногу. 

На фото Дмитрий и Ирина предстали перед зрителями в стильных молодежных нарядах.  33-летний артист надел черные джинсы с большими дырками на коленках, белые кроссовки и джинсовую рубашку цвета деним. Ирина Демичева запечатлена в коротких черных шортах и удлиненной рубашке чуть ниже ягодиц в красно-черную крупную клетку.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Монатик с женой в Америке

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Монатик с женой вышли в свет в одинаковых пижамах.  На странице в Instagram Монатик опубликовал фото с возлюбленной в одинаковых клетчатых красно-черных пижамах из Диснейленда.

Также, ранее мы писали, что Ирина Демичева сменила фамилию. Подробнее об этом - читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн