Вчера вечером, 21 ноября, президент США вместе с супругой отправились на базу ВВС в Дувре, чтобы принять участие в траурной церемонии встречи тел американских военных, которые погибли в Афганистане. Поздно вечером, папарацци застали, как Дональд и Мелания садились в президентский самолет.

Мелания и Дональд Трамп

Мелания и Дональд Трамп

Для траурной церемонии 49-летняя Мелания выбрала элегантное черное пальто приталенного силуэта с серебристыми пуговицами, которое она дополнила модными кожаными сапогами с широким голенищем и перчатками в тон. Завершили сдержанный образ американской первой леди традиционная укладка на распущенные волосы и насыщенный  макияж с акцентом на глаза.

Мелания и Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Приметы на 7 декабря — Катеринин день: особый день, когда женщины становятся могущественными

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Точный тест на характер по типу фигуры женщины: узнай больше о себе

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Мелания и Дональд Трамп

Смотри видео о Мелании Трамп: 

Напомним, что недавно супруга американского президента была в рабочей командировке в Чарльстоне, где встретилась со школьниками, а так же служащими американской военной базы.  Для деловой поездки Мелания выбрала оливковый тренч классического фасона, который идеально подчеркнул ее безупречную фигуру.

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн